Гость
Статьи
Как похудеть за месяц …

Как похудеть за месяц на 20кг?

реально кто худел - вес 100

Мираславка
28 ответов
Последний — Перейти
Мур и даже мяу

отрезать себе что-то, 20 кг - это план на год, а не месяц

Совдэп

От этого можно сдохнуть.

Вы хотите, чтобы у вас кожа висела? Я, после родов, похудела на 20 кг, но за полгода примерно

План у вас так себе

Александра

Я думаю при таком весе килограмм 10 за месяц скинуть реально, так скажем вода вся выйдет, после 80 килограмм вес будет медленно уходить.

Пейте больше жидкости, при вашем весе примерно 3-3,5 л воды чистой, считайте калорий мне это в свое время очень помогло. Ешьте больше белка, он насыщает надолго

Удачного похудения!

Гость

Заразитесь сальмонеллой.

Гость

Это нереально)
Чтобы скинуть такой вес, нужно создать дефицит 160.000 калорий. Метаболизм человека в день тратит примерно 1200 калорий. А вам нужно тратить порядка 5300 калорий в день, чтобы добиться такого дефицита за месяц ))
Час бега сжигает порядка 600 калорий. Так что вам придется ничего не есть целый месяц и бегать по 7 часов в день.
А если есть хотя бы на минимальные 1200 кал, то придется бегать по 9 часов в день. Вы можете весь день бегать? )

Гость

Автор!
Если тема реальна, а не разводка,
то УЖЕ ПОЗДНО! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!
Это опасно для жизни и здоровья.
Если у вас вес 100 кг, то нужно постепенно худеть.
Если вы скинете 20 кг вы навредите здоровью, а потом вес вернётся, но уже больше. И сложнее будет его скинуть.
Сейчас надо спокойно поставить себе цель. Выберите нормальный здоровый вес для вашего роста и возраста. Это будет целью. НЕ ПОХУДЕТЬ НЕ СКИНУТЬ НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ.
А выбрать сегодня себе вес, здоровый вес для вашего возраста и роста. Пусть это будет среднее значение здорового веса.
Выбрали завтра с утра такую цель.
Среднее значение нормально веса для вашего роста и возраста.
И завтра с утра начали спокойно.
Там многое надо. И питание. И нагрузка. И много много чего. И через год у вас будет ваш вес, вы будете выглядеть и чувствовать себя счастливой. И вес может не вернуться уже.

Гость

А главное, что потом-то? Потом нужно будет поддерживать результат, а у вас за месяц не выработается привычка правильно питаться и заниматься спортом (даже если предположить, что вы способны так мало есть и так много бегать каждый день).

Мираславка
Гость

Это нереально)
Чтобы скинуть такой вес, нужно создать дефицит 160.000 калорий. Метаболизм человека в день тратит примерно 1200 калорий. А вам нужно тратить порядка 5300 калорий в день, чтобы добиться такого дефицита за месяц ))
Час бега сжигает порядка 600 калорий. Так что вам придется ничего не есть целый месяц и бегать по 7 часов в день.
А если есть хотя бы на минимальные 1200 кал, то придется бегать по 9 часов в день. Вы можете весь день бегать? )

домашний велосипед

Мур и даже мяу
Мираславка

домашний велосипед

и куда вы на нём собрались уехать?

Мираславка
Мур и даже мяу

и куда вы на нём собрались уехать?

дома крутить педали

Гость
Мираславка

дома крутить педали

И что, вы его сможете крутить по 9-10 часов каждый день?
Приступайте)

Мираславка

дома крутить педали

Вы и так центнер весите, суставы и без того перегружены. А вы ещё и велик хотите часами крутить, у вас колени отвалятся, не глупите

Задумайтесь. Это примерно в день вы должны терять один кг. Можно конечно пить воду и делать клизмы каждый день. Но можно и в могилу отправиться.
Комфортно для организма худеть примерно 700 -1000 гр в неделю. За месяц без вреда организму можно похудеть на 4- 5 кг.
За пять месяцев вполне реально, не убивая себя похудеть.

Гость

Даже на голоде столько не скинешь, даже с такого веса. Мужчина может похудеть на 20 кг примерно за 6 месяцев. Женщина только за год.

Гость
Гость

Даже на голоде столько не скинешь, даже с такого веса. Мужчина может похудеть на 20 кг примерно за 6 месяцев. Женщина только за год.

Ну что вы такое говорите! Женщине реально за полгода похудеть на такой вес. Я худела даже на 30 кг за полгода, со 115 до 85.

Мари

Никак. Последствия могут быть плачевными. Лучше медленно, но безопасно. Я за полгода, на редуксине 15 кг скинула- это хороший результат.

Стася
Мари

Никак. Последствия могут быть плачевными. Лучше медленно, но безопасно. Я за полгода, на редуксине 15 кг скинула- это хороший результат.

а мне вот он совсем не помогает, как будто пустышку пью, даже аппетит не уменьшается... странно, голдлайн плюс вот отлично работает, хотя и состав одинаковый вроде

Юлия

Я на кето + ИГ с 90 кг похудела до 70 кг. Нужна дисциплина, много двигаться, пить доостаточно воды, супренамин чтобы снизить кортизол, который часто мешает худеть. Так что все реально

Марина

Так худеть - огромный стресс для организма. А почему вес такой? Я с преддиабетом тоже страдаю лишним весом, по совету врача ставлю раз в неделю себе Квинсенту, с ней худеется быстро, но не на 20 кг. в месяц))

Ирина

Не советую так резко худеть, потом проблем... не оберешься. На Энлигрии сейчас худею, вес хорошо вниз идет. Не голодаю.

Гость
Марина

Так худеть - огромный стресс для организма. А почему вес такой? Я с преддиабетом тоже страдаю лишним весом, по совету врача ставлю раз в неделю себе Квинсенту, с ней худеется быстро, но не на 20 кг. в месяц))

Ой нет, точно не буду это колоть, у них нет исследований. Если худеть, то только с Голдлайн плюс, он исследован и проверен

Надя
Ирина

Не советую так резко худеть, потом проблем... не оберешься. На Энлигрии сейчас худею, вес хорошо вниз идет. Не голодаю.

Там побочек тьма, тошнота, рвота ,понос, нафиг надо и все уходит ооооочень медленно. Просто худеть хорошо помогает гoлдлайн плюс и без побочек вообще кайф

Марина

На Квинсенте нет такого жора, как обычно при диетах. Она чувство голода хорошо приглушает.

Ирина
Надя

Там побочек тьма, тошнота, рвота ,понос, нафиг надо и все уходит ооооочень медленно. Просто худеть хорошо помогает гoлдлайн плюс и без побочек вообще кайф

от рекламы голдлайна уже тошнит. Пила я его, идите уже с Богом)), также вот прицепились в инете со своими советами.... дентги на ветер. настолько все плохо у производителя, что таких дешевых маркетологов понабрали?? Поэтому и пошла к врачу за назначением. Энлигрия препарат новый, когда вы на нем успели и ус@аться, и про@леваться и наскооооолько медленно вес уходил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Ой нет, точно не буду это колоть, у них нет исследований. Если худеть, то только с Голдлайн плюс, он исследован и проверен

Этот препарат мне назначал квалифицированный врач. А вот от голдлайна чуть "желудок не выплюнула" настолько плохо было.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: