Кто-то принимал Бронхаламин, чтобы бросить курить? Кому помог?
курение это потребность иметь чтото во рту - зависимость
соска, леденцы, ручку грызть, сигарета..
таблетки не причём
бросишь курить, начнешь жрать.. растoлстеешь
бросить курить легко, сказать себе, что не хочшь курить
Таблетки это бизнес . Бросить можно только если захотеть.
Со мной коллега жил, когда в командировке были. Он эти таблетки пил и жда чуда/волшебства, то что ему не захочется курить и автоматически бросит курить, просто если пить таблетки эти. По итогу он их пил, а так же когда вставал с кровати, то один и тот же алгоритм...встать с кровати, заварить кружку кофе. Надеть на майку куртку и выйти на улицу с этим кофе и курить сигарету.
А я бросил курить без всего этого. Но это нужно понимать всегда для себя, для чего ты бросаешь. Только на силе воли можно это преодолеть, больше никак
Бронхаламин вообще не для того, чтобы бросить курить, с чего вы взяли? Но курильщикам, и тем, кто бросил, помогает т.к. мокрота отходит. Принцип действия прост: пептиды укрепляют клетки бронхов, улучшается их функциональность и процесс очищения запускается. Опробовано на себе, не пустышка, и правда нормальный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У этих таблеток назначение другое, но бороться с последствиями курениями с ними норм, а вот от тяги хорошие таблетки коррида, мне они очень помогли в первые дни отказа, да и потом, когда накатывало сильно, тоже принимала.