Кто занимается скандинавской ходьбой. Реально ли с помощью неё снизить вес (при условии соблюдения правильного питания)? Какие ещё плюсы для здоровья заметили? И можно ли использовать лыжные палки (только короче), при ходьбе по снегу. Пробовала палки непосредственно для скандинавской ходьбы, по снегу - проскальзывают, не удобно.
это для пенсионеров
Скорее всего правильное питание сделает вашу фигуру стройнее, а не хрдьба. А палки для пенсионеров у кото больше сил нет не на что, а двигаться надо.
Ходьба это для идиотов, для нормальных людей только своя машина.
Чаще пенсионеры тащут эти палки за собой, прикольно смотрится.
Скорее всего правильное питание сделает вашу фигуру стройнее, а не хрдьба. А палки для пенсионеров у кото больше сил нет не на что, а двигаться надо.
тупее ответа не придумаешь.
Даже обычная ходьба по 1,5 часа в день приведет к потере 2-3 кг в месяц без всяких диет.При скандинавской ходьбе задействует больше мышц.И энергии уходит больше.
Можно и без палок ходить. Главное много и быстро. Я когда на редуксине худела, в обеденный перерыв по 4 км накручивала. Дополнительно дома пресс качала. В итоге 15 кг за 6 месяцев сошли.
Любая хотьба будет способствовать снижению веса. Я просто ходила по 8 км в день, ещё квинсенту себе ставила, у меня по минус 4 кг в месяц стабильно уходило, сахар пришёл в норму, давление тоже.
Если вам 70+ то норм с этого начинать. У меня мама 60+ просто в зал ходит на силовые и кардио.
к эндокринологу не обращались? у меня скачки сахара были постоянные, на фоне голодовок так вообще... Там хоть заходись, вес вниз не шел. Да и сил особо не было, когда такие качели. Энлигрию сейчас колю- ничего сложного, раз в день укол. Вес хорошо начал уходить, со здоровьем норм все.
к эндокринологу не обращались? у меня скачки сахара были постоянные, на фоне голодовок так вообще... Там хоть заходись, вес вниз не шел. Да и сил особо не было, когда такие качели. Энлигрию сейчас колю- ничего сложного, раз в день укол. Вес хорошо начал уходить, со здоровьем норм все.
из сложного стоимость препарата 20 тыс, лучше Голдлайн плюс взять на 3 месяца упаковку за 6 тыс и не париться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!