Гость
Статьи
Как начать кушать …

Как начать кушать мало?

таблетки типо хитозана не помогают

Мира
21 ответ
Последний — Перейти
Домохозяйка

Никак, кушайте много

Нужно уволиться с работы)

Сказка

Взять кредит или ипотеку

Гость

Надо холить и лелеять лень - просто не ходить в магазин.

Влюбиться)

Гость

Надо не начинать кушать,надо закончить кушать

Гость

Аппетит пропал как только начала курить

Гость

Читала, что надо первое время потерпеть а потом желудок сократится и мало есть войдёт в привычку. Но по себе знаю, терпеть пришлось больше месяца. Срывы разрешаются, так легче, пусть дольше.

Гость
Гость

Читала, что надо первое время потерпеть а потом желудок сократится и мало есть войдёт в привычку. Но по себе знаю, терпеть пришлось больше месяца. Срывы разрешаются, так легче, пусть дольше.

только заьывают сказать, что случается авитаминоз. а от него неукротимое чувство голода.

Гость

гугл говорит. что хитозан это желчегонное, причем тут похудение ваще?

Не те таблетки принимаете, надо редуксин, он отлично аппетит контролирует и вес снижает плавно.

Юлия

К врачу обратиться, я с предиабетом на Квинсенте сейчас, чтоб сахар в норму привести. Заодно и чувство голода ушло, худеть смогла начать.

Ирина

Энлигрию колю, наконец-то перестала жрать! Сейчас чувство насыщения есть, вес пошел вниз.

Аня
pitkyaranta87

Не те таблетки принимаете, надо редуксин, он отлично аппетит контролирует и вес снижает плавно.

гoЛдлайн плюс намного лучше и не такой дорогой

Гость
Ирина

Энлигрию колю, наконец-то перестала жрать! Сейчас чувство насыщения есть, вес пошел вниз.

Эти уколы выпустили без исследований. Не стоит рисковать. Если нужно похудеть, есть проверенный Голдлайн плюс, сколько лет существует и исследован

Гость
Юлия

К врачу обратиться, я с предиабетом на Квинсенте сейчас, чтоб сахар в норму привести. Заодно и чувство голода ушло, худеть смогла начать.

Никакие препараты не снижают аппетит так хорошо как Голдлайн плюс. Он лучший.

Арина
Аня

Мне реально снизить аппетит и чувство голода помогли уколы Квинсенты, ставлю их нормализации сахара, они же и вес хорошо помогают снизить, по 5 кг. сейчас в месяц уходит

Гость
Аня

Да где ж он дорогой? Редуксин из той же ценовой категории, а доверия ему больше. Он топ среди препаратов для снижения веса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Гость

Эти уколы выпустили без исследований. Не стоит рисковать. Если нужно похудеть, есть проверенный Голдлайн плюс, сколько лет существует и исследован

С чего без исследований-то?)) То что перед вами забыли отчитаться))Непорядок. Я автору ответила, что мне назначали. Мне не нужна непонятная похудейка, которую впаривают приставая к людям. Энлигрия контролит уровень сахара. И мне ее назначил эндокринолог, а не тетя- гость с просторов интернета.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: