таблетки типо хитозана не помогают
Никак, кушайте много
Нужно уволиться с работы)
Взять кредит или ипотеку
Надо холить и лелеять лень - просто не ходить в магазин.
Надо не начинать кушать,надо закончить кушать
Аппетит пропал как только начала курить
Читала, что надо первое время потерпеть а потом желудок сократится и мало есть войдёт в привычку. Но по себе знаю, терпеть пришлось больше месяца. Срывы разрешаются, так легче, пусть дольше.
гугл говорит. что хитозан это желчегонное, причем тут похудение ваще?
Не те таблетки принимаете, надо редуксин, он отлично аппетит контролирует и вес снижает плавно.
К врачу обратиться, я с предиабетом на Квинсенте сейчас, чтоб сахар в норму привести. Заодно и чувство голода ушло, худеть смогла начать.
Энлигрию колю, наконец-то перестала жрать! Сейчас чувство насыщения есть, вес пошел вниз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти уколы выпустили без исследований. Не стоит рисковать. Если нужно похудеть, есть проверенный Голдлайн плюс, сколько лет существует и исследован
С чего без исследований-то?)) То что перед вами забыли отчитаться))Непорядок. Я автору ответила, что мне назначали. Мне не нужна непонятная похудейка, которую впаривают приставая к людям. Энлигрия контролит уровень сахара. И мне ее назначил эндокринолог, а не тетя- гость с просторов интернета.