Я безумно люблю шоколад, ну прям до невозможности! Посоветуйте шоколад который можно есть на пп. Но одним кусочком не обойдусь, съедаю целую плитку за раз
Ну горький возможно, хотя я не люблю горький шоколад, от него горечь во рту. А вот шоколадный протеиновый батончик Strong ProteinRex ни капли не горчит, подходит для спортивного и правильного питания, потому что на весе не сказывается, а наоборот для поддержания мышц содержит много протеина
Ну горький возможно, хотя я не люблю горький шоколад, от него горечь во рту. А вот шоколадный протеиновый батончик Strong ProteinRex ни капли не горчит, подходит для спортивного и правильного питания, потому что на весе не сказывается, а наоборот для поддержания мышц содержит много протеина
и на вкус как шоколад?
Покупайте не плитки, а маленькие батончики тогда, типа "Сникерс", "Баунти", " Пикник". Одну штучку в день, если не сможете удержаться и съедите все сразу.
с высоким содержанием какао от 60% и выше, можно на сах зам, но сильно не увлекайтесь - слабит, пить цинк, хром и магний - это снизит тягу к сладкому
Я после того, как редуксин пить начала, у меня и к сладкому тяга прошла, и вообще я есть как воробей стала) Благодаря этому и вес хорошо уходит.
Я могу вам посоветовать Энлигрию. После нее аппетит уменьшается и вес соответственно. Сама на этих уколах похудела уже на 20 кг.
Тоже люблю. Раньше от него полный отказ был, так периодически были срывы и зажоры. Причем там помимо шоколада ого-го списочек. Сейчас на пп, худею. Не резко, зато стабильно вес снижается. Квинсенту колоть начала, сейчас уже 0.5 дозировку добиваю. Прошло постоянное чувство голода. И самое главное- сахар в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже люблю. Раньше от него полный отказ был, так периодически были срывы и зажоры. Причем там помимо шоколада ого-го списочек. Сейчас на пп, худею. Не резко, зато стабильно вес снижается. Квинсенту колоть начала, сейчас уже 0.5 дозировку добиваю. Прошло постоянное чувство голода. И самое главное- сахар в норме.
Этот укол выпустили без исследований, не буду рисковать. Пока худею с помощью Голдлайн плюс. Он давно существует и исследован годами.