У меня яичница с беконом
Ничего. Опаздывала по делам.
Я вообще один раз в день ем, но сытно.
Наши предки если один раз день.
Я хочу быть к ближе древним людям
Жареные яйца на сливочном масле . Кусочек пирога со смородиной и чай без сахара .
Примерно вышло около 400 кл.
Мне никто не платит ничего. Плюс я - не врач, не диетолог и уж тем более не псевдо-психолог и не блогер-рекламщик. Мои комментарии основаны только на личном опыте житейском. Просто в моём окружении есть те, кто капитально испортил себе желудок ещё в молодости из-за неправильного питания. Особенно это касается завтраков. Лично мне вообще пофиг, кто что ест, главное, чтобы было после приёма пищи комфортно в животе )
Омлет в духовке с болгарским перцем и сыром, зерновой кофе, тост из ржаного хлеба и творожного сыра.
А я готовлю за 2 минуты из 1 яйца омлет в микроволновке. И ещё кусочек хлеба либо ржаные сухарики либо печенье и ещё кусочек брынзы без рассола Фетакса - очень нежная. И кусочек молочного качественного шоколада. И чёрный чай без сахара. Либо кусочек отварной куриной грудки. О! Ещё 10 очищенных миндальных орехов иногда, залитых кипятком с вечера заранее. Если утром нет в рационе белка, то до обеда чувство голода обеспечено лично у меня.
Встаю в 09:00 (дочка в 10:00), завтракаем с дочкой в 11:30, к этому моменту успеваем проголодаться.
Мужу завариваю чай с замороженными ягодами к 10:00 и делаю пару тостов со сливочным маслом.
Гастрита ни у кого нет, как и лишнего веса.
Круто! Готовьтесь: в школу в 7 утра будет подъем каждое утро 11 лет подряд. И тоже в 7 утра подъём, если дочь Ваша пойдёт в детский сад.
Ничего. Опаздывала по делам.
Я вообще один раз в день ем, но сытно.
Наши предки если один раз день.
Я хочу быть к ближе древним людям
Ну и зря. Глупости про предков. Можете вообще не жрать - подрыв здоровья в ближайшем будущем обеспечен. Силы откуда брать? Не едят полноценно только бездельницы: вместо чая пьют какую-то мачу и сплошные диеты и из дел очередная салонная процедура, попу качать в зал и на шоппинг за очередными в обтяжку ляшек и сисек лосинами и топами для тренировок и поснимать за денежку либо кучку косметических средств видео для таких же наивных бездельниц.
Круто! Готовьтесь: в школу в 7 утра будет подъем каждое утро 11 лет подряд. И тоже в 7 утра подъём, если дочь Ваша пойдёт в детский сад.
А что минусить-то? Раз родили ребёнка, то правила одни для всех, если не в ауле живёте конечно и планируете давать ему хотя бы начальное образование. В школах РФ повсеместно начало уроков в 8:30 либо ранее (в зависимости от ковидных мер, которые было годами раньше - дети и к 8 утра в школу ходили) либо может быть ранее 8 утра наверное, если есть вторая смена в региональных школах с большой плотностью населения в конкретном районе.
2 сырничка с вареной сгущенкой, банан, чай
тост с гуакомоле, бри и прошутто, а уже на работе второй завтрак был шоколодный круасан с чаем
Ну и зря. Глупости про предков. Можете вообще не жрать - подрыв здоровья в ближайшем будущем обеспечен. Силы откуда брать? Не едят полноценно только бездельницы: вместо чая пьют какую-то мачу и сплошные диеты и из дел очередная салонная процедура, попу качать в зал и на шоппинг за очередными в обтяжку ляшек и сисек лосинами и топами для тренировок и поснимать за денежку либо кучку косметических средств видео для таких же наивных бездельниц.
Говорю! Плотно один раз.
Энергия на весь день
Чай без сахара и заварки (забыл купить)))
Черный кофе с сахаром.В обед съела йогурт.Поздно вечером бутер с сыром,овощной салат,сосиска.
Завтрак очень плотный:
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (съела 4 шт.);
Омлет с сырной начинкой(из 3-х яиц);
Кукурузная каша на молоке (750 грамм);
Творожно-банановый десерт(2 порции);
Пирог из лаваша, с сыром и зеленью (1 кусочек).
P.S. Да, я обжора:)
Ух ты! Крутой завтрак! Что-то есть захотелось
У меня на завтрак еще ничего не было. Сижу на форуме и никак не могу заставить пойти на кухню.
Я проспал завтрак, у меня был только после-завтрак....
А сегодня у меня на завтрак святой дух
Ничего, у меня нет завтрака, а яйца у меня на ужин
Приятного аппетита))) а я завтракаю овсянкой и редуксин с утра пью, кг исчезают
Это в какой временной период? Бывало манка и творожок, потом на кашку перешли типа овсянки и полтавки, потом на яйца(куриные) в смятку и яичницу, а ещё бывали бутерброды и сырники. Чай. Вас что больше интересует?
Кофе варю себе в турке, к кофе что-то еще делаю, последнее время все вредное
Надо на кашу переходить овсяную снова
А у меня чтоб не было, толстею и толстею((( Есть проблемы с сахаром. Врач рекомендовал квинсенту ставить, и похудение пошло и сахар на нормальных значениях.
Не "шо", а "что"
Диеты перестала держать. Перешла на пп, Энлигрию колю, хорошо блокирует чувство голода.
Я не стану рисковать и колоть эти уколы, кооорые выпустили без исследований. А для снижения аппетита есть Голдлайн плюс, доказан эффект и исследован. Давно существует
Вы советуете рецептурный препарат. Бред худеть на таком без назначения врача. Мне квинсенту назначали для понижения сахара - и вес прям хорошо сбросился. НО ЭТО БОНУС, а специально худеть на всяких таблетках и уколах - это не норма!
Я не стану рисковать и колоть эти уколы, кооорые выпустили без исследований. А для снижения аппетита есть Голдлайн плюс, доказан эффект и исследован. Давно существует
как-то попался восторженный отзыв, хотела взять. Хорошо, что спросила эндокринолога о нем. Наотрез отмел. Сказал, мне не нужна непонятная похудейка. В первую очередь контролим сахар, а похудение уже- приятное дополнение. Так что вы снижайте свой аппетит чем угодно), а я все же по назначениям врача буду препараты принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на завтрак было: щи вегетарианские с фасолью, два здоровенных бутерброда с сыром, кофе без сахара.