У меня яичница с беконом
Не шо, а чо правильно сказать.
*** с маслом. Внуку каждое утро делаю, ни разу не жаловался, всегда всё ест.
Стакан морса
чай зеленый без сахара
это не твоя тема про растяжки и целлюлит в 15 лет?
Хачапури и рулетики с ветчиной и сыром
ну женщины вы тут и жрете, аж завидно
сало и хачапури с утра
йогурт и банан
Я промолчу. Многое из того, что перечислили тут, натощак есть и пить категорически нельзя.
Сырники с ягодами и чай с мятой
Так я и не ем ни солёные огурцы с кетчупом уксусным и луком натощак, которые в чизбургер есть. И уж тем более никаких жирных хачапури и кислого морса не пью и жареного тем более не ем по утрам. Сначала едят всё подряд на пустой желудок, а далее темы тут на форуме: гастрит, язва и прочие неприятности.
Если всех таких советчиков наслушаться, то придётся оставаться голодными. Сахар нельзя, жирное нельзя, солёное нельзя, мучное нельзя, кислое нельзя, фрукты-овощи тоже нельзя. Всё нельзя!
Да ешьте всё подряд, если желудок Ваш воспринимает и кислое и жирное натощак. Просто с возрастом у большинства серьёзные проблемы начинаются с пищеварительным трактом. Сколько тут уже было жалоб!!!
Каша с хлебом и черный без сахара чай. Лично я всегда на завтрак ем каши приготовленные только на воде. Без добавления сливочного масла и уж тем более сахара. Обожаю соль!
Овсянку. На молоке.
Судя по ответам, люди с больными животами завидуют здоровым )
Яйцо в смятку, яйцо в крутую, яичница, булочка с вареньем, чай,иногда какао.
Пирожки вчера испекла в духовке. С мясом, картошкой и луком.
Завтрак очень плотный:
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (съела 4 шт.);
Омлет с сырной начинкой(из 3-х яиц);
Кукурузная каша на молоке (750 грамм);
Творожно-банановый десерт(2 порции);
Пирог из лаваша, с сыром и зеленью (1 кусочек).
P.S. Да, я обжора:)
Омлет в духовке с болгарским перцем и сыром, зерновой кофе, тост из ржаного хлеба и творожного сыра.
3 яйца всмятку, творог и черный хлеб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кофе и всё
Омлет в духовке с болгарским перцем и сыром, зерновой кофе, тост из ржаного хлеба и творожного сыра.
Встаю в 09:00 (дочка в 10:00), завтракаем с дочкой в 11:30, к этому моменту успеваем проголодаться.
Мужу завариваю чай с замороженными ягодами к 10:00 и делаю пару тостов со сливочным маслом.
Гастрита ни у кого нет, как и лишнего веса.