Бытует мнение, что диета нужна только женщинам, но это неверное утверждение. Мужчины как раз озабочены своим весом не менее, а в некоторых ситуациях и более. И проблема здесь не в ожирении, или употреблении излишнего количества пива, а в правильной программе питания, которая является ключевым факторов успешного веса. Для похудения, сбалансированного и эффективного нужно подбирать соответствующие правильные диеты
Сбалансированное питание нужно всем. Мужчинам, женщинам, детям, старикам.
Пиво не пью. Ну только летом после бани. Кручу педали на велотренажере. Тягаю гантели. Кладу ладони на пол при прямых ногах. Это я выпендриваюсь😁
А от пива толстеют ? Нужно попробовать пить его больше, превращусь в сексуального колобка, и меня будет удобно перекатывать по постели)
Ну кому надо, тот нехай и практикует. Навязывание как "обязательно надо любая по е бень - подставь то, что надо продать", конечно, двигатель современной экономики и спортзалы, ягоды годжи, ютюберы-коучи и богомерзкие вкусвивили сами себя не продадут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да да, правильное питание - залог успеха, плюс конечно спорт надо подключать. Еще мне лично диетолог рекомендовал энтеросгель принимать для быстрого выведения продуктов распада жиров.