Гость
Статьи
Не уходит вес

Не уходит вес

Здраствуйте . Я начала худеть . За месяц похудела с 82 до 77. Сейчас вес стоит , хочу что бы он уходил , а он еще плюсом может быть. Я хожу в спортзал , тренировки все дела . Но вес встал и стоит .. я на пп , стараюсь не есть вредного , полуголодная хожу , но вес не подвижен . Что делать ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Нажарила семечки

пп ещё не означает калораж для похудения. И рост у вас какой? и какая причина набора веса?

Перестать ходить полуголодной и держать организм в стрессе, от этого вес тоже может стоять. И плато во время похудения это нормально

Говорят, надо от души разок поесть, чтобы организм понял, что это не голодовка) тогда вес снова пойдет вниз

Гость

Помню, что мой вес встал где-то на 69. И все. Вроде и все делала так же, как обычно, но не шел. Плато около месяца было, потом я добавила в рацион больше клетчатки и сложных углеводов, убрала полностью фрукты. Стала пить турбослим дренаж раз в день, чтобы к вечеру не отекать, не застаивалась жидкость, ускорялся обмен веществ. Неделю вес стоял и потом пошел вниз. Про отеки я вообще забыла.

Гость

Что входит в ваше пп?

Гость

Полуголодная ходите, вот вес и стоит, организм в стрессе, добавьте перекусы в рацион и вес начнет уходить. Перекусы тоже бывают низкокалорийные, у меня например протеиновые батончики ProteinRex Strong со вкусом шоколада как, спортивное питание очень полезно, в нем высокое содержание протеина и мало калорий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нажарила семечки

пп ещё не означает калораж для похудения. И рост у вас какой? и какая причина набора веса?

1.65
После вторых родов набрала

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: