Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так отвратно питаются? Совсем нищие?

Смотрю на окружение своей младшей двоюродной сестры-они с мужем живут на две зп суммой в 75тыс.(Не Москва и не Питер!)Она покупает часто какие-то окорочка,гречку,рис и готовит из этого какое-то …

Опрос
Я права
Ирина
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если это снизит градус вашего невроза, то давай. После обеда с другого браузера зайду)

Что,склонность к сталкерингу???Ну и кого проблемы???В другие темы криздуй!!!

Ирина

Что,склонность к сталкерингу???Ну и кого проблемы???В другие темы криздуй!!!

Всем должно быть поровну! Негоже, чтоб кто-то обделённым ходил. И тема, опять же, шевелится. Хоть день да проживёт)

Гость
Бухие бухи

75 тыс - это 370 долларов в месяц на человека. Это нищета.

840, во-первых, а во-вторых глупо сравнивать с сша и европой, т.к у нас и цены другие.

Ирина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бухгалтерия по работе с поставщиками крупнейшей торговой краевой сети)

Угу,шарашка с х. Е .р пойми какими порядками,бабы жрут,сплетничают и сидят на вумене в рабочее время!!!!Недаром мой дядя всегда говорит,что бухгалтерши самые лютые стервы и сплетницы,а уж если в климактерическом возрасте то вообще туши свет!!!!

Гость
Ирина

Сестра моя живет отдельно со своим мужем.Кстати муж ее как раз из тех быд ланов,которые считают что мужик без мяса и отрыжки-не мужик!!!!Мне было бы по х е р,что они едят,если бы она не обижалась,что мы не ходим на их посиделки и если бы она не ныла про свои болячки,при этом закидывая в себя всякий пищевой мусор!!!!

Так вы тоже ***, только в другой стези) может вы споетесь с ее мужем

Ирина
Гость

Так вы тоже ***, только в другой стези) может вы споетесь с ее мужем

Меня мой муж устраивает.Теперь понимаю,почему моя тетя была против такого зятя,как муж сестрёнкин!!!

Ирина

Угу,шарашка с х. Е .р пойми какими порядками,бабы жрут,сплетничают и сидят на вумене в рабочее время!!!!Недаром мой дядя всегда говорит,что бухгалтерши самые лютые стервы и сплетницы,а уж если в климактерическом возрасте то вообще туши свет!!!!

Осталось только уточнить возраст климакса) А так любопытный факт - сплетничает автор, а сплетницы почему-то оппоненты)

Из уважения к моемому почтенному возрасту рекомендую снизить градус истерики, автор.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Осталось только уточнить возраст климакса) А так любопытный факт - сплетничает автор, а сплетницы почему-то оппоненты)

По-моему это либо троляка, либо поехавшая

Гость
Гость

Пока не поняла

Trigger
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сегодня виноваты ВСЕ !!))
( кроме автора ).

Гость

Хочется думать, что первое. Упаси боже от такой родни.

Trigger

Сегодня виноваты ВСЕ !!))
( кроме автора ).

Пельмени в студию!!!) Подруга называла их колхозно нараспев: пелемениии..)

Ирина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из уважения к моемому почтенному возрасту рекомендую снизить градус истерики, автор.

Тебе же сказано-п.и. зд.уй отсюда!!!Нет,торчишь же,сплетницы кусок!!!

Мда... Жёсткая диета редко доводит до добра. Особенно неокрепшую психику.

Гость
Гость

Ты права. Это не только от нищеты.
Гречка, рис, крупы и окорочка - это здоровая пища, а не хрючево.

Сосиски-пельмени-вареники из пятёрочки - это от лени и забития хрена на своё здоровье. Культура питания + лень + неспособность договориться кто в доме будет отвечать за готовку.

Простите, а когда двум работающим людям готовить, особенно, если есть дети? По ночам? Не спать ночами это не вредно для здоровья?

Ирина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мда... Жёсткая диета редко доводит до добра. Особенно неокрепшую психику.

Это типа про меня в лужу пёрднула????Я не на жесткой диете,я правильно и сбалансированно питаюсь!!!В моем рационе есть мясо птицы,красная рыба,орехи,фрукты и ягоды!!!А ты иди хавай сосисоны дальше!!!!!

Гость
Ирина

Сестра моя живет отдельно со своим мужем.Кстати муж ее как раз из тех быд ланов,которые считают что мужик без мяса и отрыжки-не мужик!!!!Мне было бы по х е р,что они едят,если бы она не обижалась,что мы не ходим на их посиделки и если бы она не ныла про свои болячки,при этом закидывая в себя всякий пищевой мусор!!!!

Ну мужику и правда без мяса никак, особенно, если он не из жаркого региона, а ваш муж, хотите сказать, с удовольствием поедает тушеные баклажаны?)))

Ирина
Гость

Ну мужику и правда без мяса никак, особенно, если он не из жаркого региона, а ваш муж, хотите сказать, с удовольствием поедает тушеные баклажаны?)))

Да,может и баклажаны есть с отбивными из индейки,и красную рыбу с овощами,и стейки из говядины с печеным картофелем

Гость
Ирина

Это типа про меня в лужу пёрднула????Я не на жесткой диете,я правильно и сбалансированно питаюсь!!!В моем рационе есть мясо птицы,красная рыба,орехи,фрукты и ягоды!!!А ты иди хавай сосисоны дальше!!!!!

И все? Так вот почему вы такая злющая - от голода. Бедняжка...

Trigger
Гость

А мужа у автора нету .
Ну , никто в здравом уме с ней жить не будет ..
Нарциска . Причем махровая !

Гость
Ирина

Да,может и баклажаны есть с отбивными из индейки,и красную рыбу с овощами,и стейки из говядины с печеным картофелем

А отбивные разве не жарятся на сковороде?

Гость
Trigger

А мужа у автора нету .
Ну , никто в здравом уме с ней жить не будет ..
Нарциска . Причем махровая !

Он скорее всего на работе нормально кушает))

Гость

Автор, давно известно, что основной причиной гастрита и язвы желудка является бактерия хеликобактер, от которой можно избавиться пропив курс антибиотиков. Так что не факт, что ваша сестра начав правильно питаться перестанет испытывать эти боли. Отправьте ее к гастроэнтерологу на обследование.

Если бы вы были правы, то от рака, инсульта не умирало бы столько известных людей, которые вели ЗОЖ. И, на самом деле, это всё вредное на первый взгляд, а при рассмотрении иначе: тот же борщ - это овощи, голубцы, гречка, у многих овощи хранятся до морозов, а они лучше, чем ваши пластиковые. Салаты и блюда с майонезом, да сосиски не ежедневно. Яблоки, бананы, апельсины в магазинах разбирают. Кабачки, тыкву едет, чуть не круглый год.
Не нужно утрировать, всё намного лучше, чем вы описали.

Ирина

Согласна!Ну у нас тут средняя зп 40-45тыс.,город второй по величине в области!!!Но даже на эти деньги можно покупать что-то полезное,а не жрать макароны с кетчупом и пельмени с майонезом!!!Потом сестра жалуется,что гастрит мучает!!!Зато как праздники,так устраивают посиделки со своими друзьями с традиционным хрючевом типа оливье,жареных голеней и свинины с картошкой.🤢

Хеликобактер, вам знакомо это слово?

Автор, самое интересное будет в будем, когда кто-то из вас умрет, а интерес в том, кто будет первым, кто первым заболеет не гастритом, а онко, инсультом и т.д. Думаете, вас спасут ваши химозные овощи и ягоды? Ой, как я сомневаюсь. Да и зачем нужна долгая жизнь без удовольствий? Белое мясо птицы на постоянке и пресные овощи - это издевательство над мозгом.

Гость
Ирина

Она однажды пришла ко мне в гости,я ей предложила поужинать со мной.Хорошо помню,в тот день у меня была запеченное филе индейки и тушеные баклажаны!!!!Так она скривилась и сказала Как ты можешь так питаться,это же сдохнуть со скуки,нам бы с Мишей(муженек ее)на ужин котлеток пяток и макароны с кетчупом!!!!

котлеты на пару или в духовке и макароны можно ничего плохого не вижу, филе индейки замечательно тушеные баклажаны на любителя

Не совсем понятно про нищих, если сравнивать индейку с полуфабрикатами и свининой. Чушь какая-то.

Расходимся. Автор - троллячья ферма. Без звездюлей - как без пряников) Я темы посмотрела.

Гость
Trigger

Это Вас так с овощей с фруктами РАЗДРАКОНИЛО ?))
С утра пораньше так нервничать ?
Привет гастрит .

да голодная и все

Гость

вам какое дело? что за ***?

Гость

каждый питается так, как считает нужным. Не всегда деньги играют ключевую роль.
я люблю и дорадо/сибас/ барамунди и котлеты с жареной картошкой.
люблю морепродукты на гриле с бокалом Шабли, например, и плов узбекский....
так что, о вкусах не спорят...

Гость
Гость

Да я понял уже что автор развлекается, меня это улыбнуло) Но читают же другие люди, некоторые о такой проблеме не думали никогда, а некоторые может и задумаются)
Совет то дельный, может, кто на ус намотает)

Ну конечно, и как люди раньше жили и не задумывались, что им есть, пока не пришли на форум и не нашли разводку автора.

Гость
Ирина

Такое чувство, что в вашем рационе и зелёная рыба есть

Гость
Ирина

Жареное и запечённое - это вредно, нужно как максимум варить

Гость

Большинство старается выбирать то,что требует минимальных временных и трудовых затрат.А так вот у меня тётка всю жизнь на правильном питании,у плиты после работы стоит,в больницу попала осенью,организм не выдержал,другая тётка питается разной фигней,наггетсы там,котлеты готовые,сосиски и тд,ей пох на питание и готовку,главное-после работы отдых и сон,и все у неё прекрасно в плане здоровья и внешности.Или соседа взять,сколько его помню,всю жизнь питается фаст фудом,очень часто видела его жующим хот дог,постоянно доставка пицца-суши,в магазине когда встречались,тележку полуфабрикатов всегда набирал,и ниче,и выглядит норм и на здоровье не жалуется.

Гость

Я согласна. Когда денег нет то понятно, от такого питания лишний вес, сосудистые заболевания и прыщи. 75 тысяч на двоих можно питаться нормально, рыба, свежие овощи, мясо (не сосиски, колбасы), фрукты орехи ягоды.

Гость
Гость

Я согласна. Когда денег нет то понятно, от такого питания лишний вес, сосудистые заболевания и прыщи. 75 тысяч на двоих можно питаться нормально, рыба, свежие овощи, мясо (не сосиски, колбасы), фрукты орехи ягоды.

Или они на съёме живут? Тогда понятно что денег нет на норм еду.

1. Автор, я против демонизации еды и ем всё! Захочу-сожру покупные пельмени или вареники, захочу- съем сосиски с макаронами, захочу- пойду во вкусно и точка и буду жрать гамбургер, картошку фри и наггетсы с кетчупом. А могу питаться "правильно", как вы говорите. Нет вредной и полезной еды, есть еда и точка! Гастрита никакого у меня нет, желудок прекрасно работает, желчный пузырь, печень и поджелудочная в идеальном состоянии. А сколько тех же ЗОЖников страдают от гастрита, язвы, им вырезают желчный... Лучше есть абсолютно всё, и не ограничивать себя в выборе продуктов.
2. Причем тут нищета и выбор продуктов питания? Я, кстати, трачу 40-50 К в месяц на еду на одного, я реально много ем, но ем причем все! Можно питаться на 5 тысяч рублей и "полезной едой", а можно есть все и тратить на еду гораздо больше. Кто-то и 80 тысяч рублей тратит на одного на еду, но позволяют себе все и ни в чем себя не ограничивают.

Дарья

1. Автор, я против демонизации еды и ем всё! Захочу-сожру покупные пельмени или вареники, захочу- съем сосиски с макаронами, захочу- пойду во вкусно и точка и буду жрать гамбургер, картошку фри и наггетсы с кетчупом. А могу питаться "правильно", как вы говорите. Нет вредной и полезной еды, есть еда и точка! Гастрита никакого у меня нет, желудок прекрасно работает, желчный пузырь, печень и поджелудочная в идеальном состоянии. А сколько тех же ЗОЖников страдают от гастрита, язвы, им вырезают желчный... Лучше есть абсолютно всё, и не ограничивать себя в выборе продуктов.
2. Причем тут нищета и выбор продуктов питания? Я, кстати, трачу 40-50 К в месяц на еду на одного, я реально много ем, но ем причем все! Можно питаться на 5 тысяч рублей и "полезной едой", а можно есть все и тратить на еду гораздо больше. Кто-то и 80 тысяч рублей тратит на одного на еду, но позволяют себе все и ни в чем себя не ограничивают.

С вашими габаритами я бы на месте автора поостереглась бы вам что под руку говорить)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С вашими габаритами я бы на месте автора поостереглась бы вам что под руку говорить)

Я довольна своими габаритами и не переживаю из-за веса.

Дарья

Я довольна своими габаритами и не переживаю из-за веса.

Я вас ими и не попрекаю) Вы мне просто однажды свои ТТХ писали. В реале автор бы против и слова не вякнула)

Гость

А если я не ем овощи и фрукты, терпеть их не могу

Гость

Только недавно одну такую фанатку фруктов и овощей закопали. Плевать на все эти диеты, всю жизнь ем то, что нравится на вкус.

Гость
Ирина

Согласна!Ну у нас тут средняя зп 40-45тыс.,город второй по величине в области!!!Но даже на эти деньги можно покупать что-то полезное,а не жрать макароны с кетчупом и пельмени с майонезом!!!Потом сестра жалуется,что гастрит мучает!!!Зато как праздники,так устраивают посиделки со своими друзьями с традиционным хрючевом типа оливье,жареных голеней и свинины с картошкой.🤢

Вы слишком много кричите. И слишком сильно интересуетесь чужой едой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

такая хорошая тема, но модераторы пасут как бы чего не написали лишнего про Самохину. А тут пропускают ужасных троллей. Я люблю темы про еду, продукты, ссобойки и рецепты, когда кто-то отписывается и раньше в 10-ых это были нормальные темы и иногда смешные. А сейчас тут тролли оскорбляют людей и даже не по сабжу

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я мясо не ем. Так що у меня овощи и фрукты. Рыбу тоже не ем. Креветки и тд тоже не ем.
Молочное тоже не ем.

Ну хоть ср.ат.ь то у тебя получается?

Гость
Ирина

Не знаю.Рис и гречка если только на воде,вместо окорочков лучше купить филе индейки или куриные грудки!!!А она берет к примеру рис и готовит из него что-то вроде плова с рекой масла и пережаренной свининой.Плюс еще могут туда кетчупа или майонеза добавить,когда едят,это просто брррррр!

На воде гадость сама ешь

Гость
Гость

Ты права. Это не только от нищеты.
Гречка, рис, крупы и окорочка - это здоровая пища, а не хрючево.

Сосиски-пельмени-вареники из пятёрочки - это от лени и забития хрена на своё здоровье. Культура питания + лень + неспособность договориться кто в доме будет отвечать за готовку.

За готовку пищеблок отвечает ) На работе, например, столовка же есть. Там и жирное есть, и диетическое на любой вкус. А дома то чай не общепит, некогда наготавливать, что купили, то и съели.