Гость
Статьи
Фитнес клуб в районе …

Фитнес клуб в районе Белорусской. Москва

Добрый вечер! Я в поиске хорошего фитнес клуба в Москве. желательно район Белорусской. Нужен грамотный тренер.

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в хорошие только по приглашениям.

Эра

А мне лень идти в клуб, на работе так устаю, что до дома бы дойти. А в выходной тем более куда идти не хочу. Занимаюсь сама дома, сейчас масса онлайн тренировок.

Лиза

Советую фитнес клуб Fitland на Белорусской. Там все тренера опытные и грамотные. Также есть просторный тренажерный зал и много групповых занятий. Мне нравится бассейн 50 метров длиной. Хорошее отношение к клиентам, сервис.

Юлия
Лиза

Советую фитнес клуб Fitland на Белорусской. Там все тренера опытные и грамотные. Также есть просторный тренажерный зал и много групповых занятий. Мне нравится бассейн 50 метров длиной. Хорошее отношение к клиентам, сервис.

Спасибо. А парковка есть? И групповые занятия это какие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Юлия

Спасибо. А парковка есть? И групповые занятия это какие?

Парковка есть, большая, машину каждый раз без проблем оставляю. Групповых много, например йога или пилатес. Вы на сайте посмотрите там много информации. Еще там есть спа, хаммам или русская баня, грязевые процедуры и т.д

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: