Есть такое понятие, как скрипичные бёдра, это когда вместо красивой округлой формы бёдер квадратная попа, фигура при этом у меня песочные часы, разница талия бёдра 35 см, а смотрится, будто она 27 см разница! У сестры при этом круглые красивые бёдра, хотя разница талия бёдра 23 см, а смотрится, как 33(((кто сталкивался с этим, что делать?
А фотка где ?
Иль нАслово поверить ?
Первый раз слышу такое определение как скрипичные бедра). Даже с трудом представляю как они выглядят.
А чего вы переживаете? Руки- ноги работают? Это главное!!
Знаю у подруги бывшей тоже жoпа квадратная была, в зал стала часто ходить и получилось исправить. Еще липолитики такое исправляют. У каждого есть свои недостатки, но сейчас можно все это исправить, главное желание
скрипичные? то есть ты похожа на скрипку или скрипишь как старый рваный башмак?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас посмотрела что такое скрипичные бедра на фото. Ну это просто жировые отложения в нижней части от талии. Думаю, если уменьшить углеводы и калораж питания, они могут уйти.