Гость
Статьи
Молоко на сушке

Молоко на сушке

Везде написано, что на сушке лучше варить кашу на воде, либо наливать горячее молоко, но не варить его, в чем разница?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сушка, это урезание самое главное - углеводов. Вы пакет 1л что-ли туда добавляете? Сварите на воде, а потом в порцию добавьте молока немного, либо при варке разбавьте воду молоком немного. Я сто лет на сушке не был уже, но у меня все было по хардкору) все на воде...жирное не берите молоко, 2.5% в среднем. Но жиры исключать на сушке тоже нельзя совсем. В молоке мало углеводов. Какой у вас вес?

Гость

Да врут они, отлично пила вареное молоко на сушке

Гость
Nov50ru

Сушка, это урезание самое главное - углеводов. Вы пакет 1л что-ли туда добавляете? Сварите на воде, а потом в порцию добавьте молока немного, либо при варке разбавьте воду молоком немного. Я сто лет на сушке не был уже, но у меня все было по хардкору) все на воде...жирное не берите молоко, 2.5% в среднем. Но жиры исключать на сушке тоже нельзя совсем. В молоке мало углеводов. Какой у вас вес?

57, рост 160

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

57, рост 160

Белка достаточно кушаете? 2г на килограмм вам в день нужно съедать. Про кашу и молоко вообще не парьтесь. Молоко не сильно жирное главное. А так, в нем, бедка, жира углеводов, мало.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема