Гость
Статьи
Кто худел с 80 кг до …

Кто худел с 80 кг до 60 кг?

В 30-40 лет. Ваша кожа на место встала? По фигуре видно что мешок из кожи. Я уже 67 кг пока невижу что кожа висит. Рост 170 см.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Васёна

С 95 до 70 ток...
Рост 180.

Гость

Живот висел долго у меня, делала пластику небольшую. А по телу не видно что была полная.

Васёна

А пресс?

Гость

Не встала, пришлось в платной клинике оперироваться, кожу на животе подтягивать и лишнее отрезать.

Васёна
Гость

Не встала, пришлось в платной клинике оперироваться, кожу на животе подтягивать и лишнее отрезать.

Кошмар...
Вы что 250 кг весили?

Всё зависит от времени за которое вы сбрасываете вес. Если медленно и постепенно, то, скорее всего, ничего висеть не будет. Но так-же зависит от состояния здоровья самого организма. В вашем случае, скорее всего с этим делом все хорошо.
К контраст к этому, видел историю, как мужчина сбросил со 180 до 80 за 2 года с копейками. Вот там да. На животе висели три пласта кожи. Но там и здоровье организма было ни к черту из-за избыточного веса. Ему пришлось "ложиться под нож" чтобы эти пласты удалить.

Джафар

Я худел с 75 до 50, ничего не висело. Ну у женщин по другому может, не знаю

Васёна
Джафар

Я худел с 75 до 50, ничего не висело. Ну у женщин по другому может, не знаю

Те скока лет?

Худела после родов.Растяжки кое-где были,но уже не заметны почти.А кожа встала на место.Тоже задумывалась об абдоминопластике,но со временем стало понятно,что она не нужна,все встало на свои места.

Я худела . Нет ,ничего с кожей не случилось. Мне 38. Сейчас вес 63 . Рост 164.
В принципе ,меня устраивает . Но, можно еще до 57 попробовать . Сильно худой тоже не хочется быть )
Чтобы тело подтянуть можно в спортзал пойти . Но,я не могу морально настроиться туда ходить.

Джафар
Васёна

Те скока лет?

33

Васёна
Снежинка

В принципе ,меня устраивает . Но, можно еще до 57 попробовать . Сильно худой тоже не хочется быть )
Чтобы тело подтянуть можно в спортзал пойти . Но,я не могу морально настроиться туда ходить.

По ютуб много фитнесса.
Хорошо если здоровье позволяет:)

Джафар
Снежинка

63 дофига для 164, должно быть 53

Джафар

63 дофига для 164, должно быть 53

Кто решает ,что так долго быть ?) Журналы моды?
Для меня это комфортно ,поэтому я не тороплюсь .

Гость

20 кг это не вес, ничего не будет, тем более с таким ростом.

Васёна

По ютуб много фитнесса.
Хорошо если здоровье позволяет:)

Да, ютуб спасает )
Но, я фитнес не очень люблю . Больше что- то спокойное. Растяжка , ходьба , подтягивания ,отжимания .

Васёна
Джафар

33

Юнный еще, наверное..потом могут и растяжки быть

Васёна
Снежинка

Да, ютуб спасает )
Но, я фитнес не очень люблю . Больше что- то спокойное. Растяжка , ходьба , подтягивания ,отжимания .

Мне лет 15 очень восток нравился.
Особенно, нина и вина бидаши..бывший муж подарил.
Ходила в группу, намного хуже обьясняют

Васёна
Васёна

* лет 15 назад.

Васёна

Интересно ) Не слышала про них )
Надо посмотреть.
А мне нравятся на ютубе смотреть канал Biomachine , Дикий Лось , школа Воркаута .
Очень мотивируют эти ребята . Раньше очень нравился Ярослав Брин . Но, потом немного разочаровал 💔. Впечатление ,что наш форум начитался 🤣.

Васёна
Снежинка

Интересно ) Не слышала про них )
Надо посмотреть.
А мне нравятся на ютубе смотреть канал Biomachine , Дикий Лось , школа Воркаута .
Очень мотивируют эти ребята . Раньше очень нравился Ярослав Брин . Но, потом немного разочаровал 💔. Впечатление ,что наш форум начитался 🤣.

Ясно...не, про таких не слышала:)

Васёна

Ясно...не, про таких не слышала:)

😉

Гость
Васёна

Вина и Нина шикарны! Тело, на удивление, хорошо подтягивается, да и "работает" гармонично. А с возрастом стало очень чётко ощущаться, как хорошо после занятий с ними чувствуют себя грудной и поясничный отделы позвоночника))
И из-за того, что их программа не очень трудная и приятная для тела, ею легко заниматься регулярно, не "соскакивать" и не отмазываться) А регулярность - это же основа для поддержания формы!
Я тоже лет 15 назад купила их диск (курсе на 2м универа). Пробовала множество других видов тренировок, но всё равно каждый раз возвращалась к этим шикарным близняшкам)

Васёна
Гость

Вина и Нина шикарны! Тело, на удивление, хорошо подтягивается, да и "работает" гармонично. А с возрастом стало очень чётко ощущаться, как хорошо после занятий с ними чувствуют себя грудной и поясничный отделы позвоночника))
И из-за того, что их программа не очень трудная и приятная для тела, ею легко заниматься регулярно, не "соскакивать" и не отмазываться) А регулярность - это же основа для поддержания формы!
Я тоже лет 15 назад купила их диск (курсе на 2м универа). Пробовала множество других видов тренировок, но всё равно каждый раз возвращалась к этим шикарным близняшкам)

Там есть просто тренировки, а есть комплексы по танцу живота.
Обычный, продвинутый и с вуалью.

Когда сильно заболела гриппом пару лет назад, похудела с 82 кг до 68(рост 173). Похудела, потому что есть было невозможно и тошнило даже от маленьких порций еды. Потом, когда выздоровела, обратно набрала потерянные килограммы.

Гость

20кг это не большая разница совсем. Ничего висеть не должно. Возможно вы худели больше за счёт мышц. Сделайте биоимпедансометрию. Многие мед.центры делают. Цена 500-2500. Заодно дадут распечатку с личными вашими рекомендациями

Гость
Васёна

Там есть просто тренировки, а есть комплексы по танцу живота.
Обычный, продвинутый и с вуалью.

У меня просто тренировки, типа фитнес с элементами танца живота, из 4х видео состоит)
Надо будет поискать комплекс по танцу, интересно, спасибо за наводку❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лютик

Худела так в 27 лет в течении года.Смдела на дмете , бегала по утрам + часовые зарядки дома.Обвисли руки выше локтей.И немного внутренняя часть бедер (т.д у меня бедра ляжки самая толстая часть).Те , кто говорят ,что 20 кг этл фигня просто ту пые люди.Даже при 5 кг млжет обвиснуть кожа, все индивидуально

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема