Гость
Статьи
О жизни

О жизни

Я толстая, некрасивая, без образования и без работы, муж ко мне относится не как жене а как к лучшей подруги, я не знаю с чего начать, руки опускаются куда податься, как найти силы похудеть, много проблем со здоровьем, живу изо дня в день в непонимании как поступать в жизни

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А кем вы работаете?Есть свой доход?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса

Быть стройной, красивой, образованной и с работой - это не то, что вы хотите, это навязанные стандарты. При желании вы бы могли за год похудеть, преобразиться в симпатичную барышню, прочитать уйму книг и найти работу, но раз у вас этого нет, значит вы не сильно этого и хотите. Или хотите, но не понимаете что это вам даст. Здесь должны быть ваши истинные мотивы. Очень советую книгу Джо Кехо Подсознание может всё, книги Джо Диспенза и Вадима Зеланда. Прочитав хотя бы одну книгу, вы уже станете на голову выше. В этих книгах вы найдете все ответы на свои вопросы, мотивацию и последовательность действий. Удачи Вам. Всё в ваших руках.