Как сесть на голодание
Гречку замочи в кефире на 3-5 часов, на нрчь и два раза егь в день, остольное чай с молоком, кофе, без сахара. Кефир, иогурт без сахара. Вот и всё похудение -13 кг и более за 1 месяц
Кисломолчку пей без сахара, творог не стоит есть. Из еды зеленые овощи можно или крупы в воде замоченые. Витамины не пей они гормональные.
Сесть на диету чтобы что? Как только она прекратится сорваться, начать жрать как не в себя и заиметт вес еще больше первоначального? Или вы думаете "сейчас месяцок помучаюсь, вес убавлю (ага, мышцы и вода уйдут), а потом стану есть как и ела" и сброшенные кг не вернутся? Дефицит калорий. Мягкий, а не диета на огурцах, гречке и кефире. Велосипед изобретен уже давно. И, да, белок нужен обязательно, чтобы мышцы вас не покинули, оставив после себя шлейф из дряблой, висячей кожи. Ну и физические нагрузки посильные конечно.
У вас ничего не получится, удачи в наборе веса)
Сесть на голод легко - нужно закрыть рот. 7 дней просидите, скинете 5кг, а потом наберете 10. Это замкнутый круг. Лучше, как здесь уже написали, контролировать количество сладостей и булочек + спорт. Постепенно и размеренно. Легкий путь вообще не самый верный)
Голодать, а потом срываться и набирать еще больше.. Голодание-плохая стратегия в любой из целей, которые вы преследуете
Советую поставить для себя конкретную величину в похудении, до какого веса вы хотите похудеть. Не надо ставить грандиозных планов. Для начала килограмм на 5-7. Диетологи и просто бывалые девушки советуют уменьшить количество обычно съедаемой вами порции на 25 % или заменить эту часть еды на менее калорийную, типа тертой морковки с чесноком, зеленого горошка, кукурузы, зелени, огурцов, помидоров, вареной свёклы. Нужно, чтобы человек чувствовал себя сытым после еды, чтобы обязательно в еде было достаточное количество белков Б, жиров Ж и углеводов У (а не только чего-то одного, огурцов, например), причем оптимально Б:Ж:У должно быть где-то 3:3:4. Полезно, к примеру съесть кусок вареного мяса/курицы, или небольшой кусок сыра или вареное яйцо с салатом из капусты и других овощей, винегретом. Обезжиренные молочные продукты не приветствуются! Особенно йогурты. Я худела первые несколько дней на твороге 9% и сметане 20% и сладком чае, и насыщалась вполне небольшой порцией этого творога со сметаной (в день 200 г хватало). Потом творог мне надоел, и я добавила мясо, яйца, рыбу, сыр, картошку вареную, тушеную капусту, гречку, рис и овощи (см. выше). В качестве перекуса можно съесть яблоко или грушу, но с фруктами осторожно. В них много фруктозы (сразу в жир!) и кислота. Можно даже пару раз в неделю съесть пирожок хоть с мясом, хоть с капустой, но только печеный, а не жареный. Я похудела за 3 месяца на 12 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодание точно не мой вариант. Нет силы воли. Я на peдуксине худела и придерживалась принципов ПП. В основном на фрукты, овощи, творог и курицу налегала. Удалось с 52 размера до 48 похудеть.