Гость
Статьи
Неприятный запах и …

Неприятный запах и электронные сигареты

Уважаемые курители электронок, замечали ли вы неприятный запах изо рта после курения? Похож на «похмельный» запах, трудно описать
Не пойму, запах от сигарет или все-таки это симптом патологии)

7 ответов
Последний — Перейти

Про болѣзнь вѣйперовъ почитай. Въ Амѣрикосии въ 2019—2020 годах, число госпитализированных съ нѣй прѣвысило 2,5 тысячи чѣловѣкъ. Было зафиксировано 68 смѣртѣй отъ нѣё.

Да! Есть такая тема, как будто сидр выпил или вино. Не знаю, с чем связано, но знакомые тоже такое замечали за собой.

Афли

Про болѣзнь вѣйперовъ почитай. Въ Амѣрикосии въ 2019—2020 годах, число госпитализированных съ нѣй прѣвысило 2,5 тысячи чѣловѣкъ. Было зафиксировано 68 смѣртѣй отъ нѣё.

От болезни вейперов у меня никаких симптомов нет, наверно пока что…)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

brsv

Да! Есть такая тема, как будто сидр выпил или вино. Не знаю, с чем связано, но знакомые тоже такое замечали за собой.

Меня пару раз спрашивали, пила ли я
Но в те дни я была трезвее трезвых
Интересно, что за компонент в электронках тогда может давать такой «аромат»

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: