К двум силовым тренировкам надо добавить одно кардио минимум. Не могу себя заставить выбраться из дома и пойти на час в зал на дорожку. Помогите))
планшет на тренажер. наушники - включить кино - и нормально себе прошагать его до титров.
Сходите на работу )))
Видосы с мотивациями для спорта в помощь) реально заряжают)
ничего не случится если в воскресенье ты побатонишь дома
Зачем себя заставлять пахать в зале. если вам это неинтересно? Поддерживать себя в форме и вести активный образ жизни можно не только, посещая спортзал.
Ненавижу любой напряг по жизни, воспринимаю любые силовые и кардио как насилие, так и не смогла втянуться, полюбить . Ненавижу от всей души. Худая от дефицита калорий. Спорт - не мое
я бы с удовольствием пошла на кардио но я вчера ходила
Создатель оздоровительной системы ""бег от инфаркта""
умер от инфаркта на беговой дорожке.
Все физические упражнения в мире - это развод лохов.
Типа тебя.
Любые физические упражнения только изнашивают организм.
Артист Крамаров выпил травы больше, чем растёт во всём Тибете,
обегал пол-Америки и сдох молодым.
А ты просто больше соси. Больше пользы принесёт.
бегать не мое. только шагать, но с подъемом дорожки, в горку и быстро.
я там завтра буду... заплыв на 1,5 км почти на скорость.
Да я тоже прохожий по дорожке. Программу ставил для своего возраста... Подьем, спуск, После 10 мин.мокрый хоть выжимай. 30 минут обычно ходил. Потом на "весла садился"...
Ого , вы пловчиха? Широкие плечи, развитые руки, маленькая попа и стройные ноги?
Да я тоже прохожий по дорожке. Программу ставил для своего возраста... Подьем, спуск, После 10 мин.мокрый хоть выжимай. 30 минут обычно ходил. Потом на "весла садился"...
Ого , вы пловчиха? Широкие плечи, развитые руки, маленькая попа и стройные ноги?
не, я не пловчиха.. ну меня нормальная фигура песочные часы.
просто в последнее время люблю именно этот вид кардио. ну и спину подлечиваю.
Блин, но 1,5 км. на полную мощь ...кролем поплывете? Там же легкие надо иметь до самой задницы. Я в теме... проплывал 1 км. Кролем сюда , брассом обратно... дыхание восстановить в 25 метровом бассейне 24 круга туда- сюда. А песочные часы рулят. Я опять влюбился.))
Блин, но 1,5 км. на полную мощь ...кролем поплывете? Там же легкие надо иметь до самой задницы. Я в теме... проплывал 1 км. Кролем сюда , брассом обратно... дыхание восстановить в 25 метровом бассейне 24 круга туда- сюда. А песочные часы рулят. Я опять влюбился.))
в мою полную мощь.
спортсмены на соседних дорожках плывут раза в полтора быстрее. женщины. Так что моя полная мощь - это не так уж и быстро. =)))
исключительно брасом. кроль только на спине, когда дорожка свободна.
слыш я тоже плаваю
нафиг тебе эта Баба Яга
А я убрала угли практически, на белке и клетчатке, рост минус 115 лет с 13 с поправками на 3 беременности, я люблю спортивные тела, у самой мышечная растет хорошо, но я это в е ненавижу, мне легче не жрать))) это конечно не добавляет твердости, но я и не фитнес бикини. Для жизни норм. Ну ленивая я в этом плане. Куплю абонемент в ворлд класс, сходу 5 раз и валяется
Купите дорожку себе домой.
Вы молодец. А у меня силы воли не было. Не могда себя заставить тренироваться. Поэтому стала редуксин принимать. Он полностью чувство голода снял. Перестала сладости и мучное есть- вес стал хорошо снижаться. Сейчас на весах - 15.
Вы молодец. А у меня силы воли не было. Не могда себя заставить тренироваться. Поэтому стала редуксин принимать. Он полностью чувство голода снял. Перестала сладости и мучное есть- вес стал хорошо снижаться. Сейчас на весах - 15.
У меня тоже нет силы воли, но мне больше понравилось худеть на гoлдлайне плюс, на него нет сильных побочек, и вес лучше уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не виду проблемы -но ненавиду любой спорт и усилия. А вот правильое белковое питание с минимумом углей- без проблем, вес ф рост -115, но вот спорт дает упругость, рельеф, увы, я ленивая и просто худая)