Всем привет, за последние 4 года из за стресса я поправилась аж на 45 КГ!!!!
Хочу скинуть вес, очень трудно срывы , на еду как бешенная смотрю
Хочу попробовать таблетки, чтобы к еде относится спокойной и обмен вещест поправить
Подруга посоветовала редуксин 15 мг, я лично видела как она похудела, она за месяц скинула 10 кг и прям результат на лицо, и ее мама после родов за 2 месяца на редуксине скинула 20 кг (побочки были в виде ватных ног и сушняка у двоих)
Но… почитала отзывы много хороших но и много плохих, проблем со здоровьем нету, но многие пугают побочками
Поделитесь опытом, или же таблетками эффективными
надоели эти рекламщики редуксина на форуме
чтоб вы по100 кило набрали, все
Никому, автор. Работает только дефицит калорий
Не рекомендую!Потом будете лечить желудок
А вас не смутило что я задала вопрос может какие то другие таблетки посоветуете , мне нужно найти самые эффективные, я спросила совета у пользователей сайта, где здесь реклама!
А надоели такие как вы которые выставляют вопрос за рекламу
Действует не на всех. Может отобьёт аппетит, а может организм и не заметит .Из побочнк:сухость, сердцебиение, при повышенном давлении запрещен. Плюс когда бросите, если не смените режим питания-нажрете еще больше. Моя знакомая как не похудеет на колесиках, так через год еще больше округляется-результат на лицо .
Вам нужно самой , осознанно , просто есть меньше и всё. Лучше на эти 3-5т накупить вкусного или новую вещь, на несколько размеров меньше.
Стала есть меньше, просто сократила порции +стала читать калорийность на продуктах.Ем всё вкл часто ругаемый майонез -вес стабильно ползет вниз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на редуксине за первый месяц 5 кг скинула. Потом по 2-3 скидывала.