Как избавиться от целлюлита ?!!!он меня капец как раздражает!сама я не толстая ,я бы сказала ,что даже стройная.Верх у меня костлявый,но ноги толстые,все в целлюлите(((мажусь скрабами ,хожу в бассейн и на групповые тренировки,но эффекта от этого ноль.Может нужно поменять питание ?или больше физ нагрузки ?Сама я очень светлокодая,может из-за этого так его видно…просто как не посмотришь видео ,то у толстых заплывающих женщин с загорелым телом нет целлюлита !а у меня есть…хочу носить летом короткие юбки или шорты ,но комплексую из-за этого🤬
Естественно питание нужно менять.
А комплексовать глупо. Наряжайся пока молодая и стройная. С возрастом еще хуже будет, морщины еще появятся и бог знает что еще. Будешь думать "какая я раньше была глупая, что комплексовала".
Да красивое тело это 70% питание чистое и полезное и 30% тренировки ) вам нужно почистить своё питание , ну и генетику никто не отменял у всех женщин генетически в разные места идёт жирок , видимо у вас проблемное место ноги)
Муж моей подруги сказал (про целлюлит): я думал, что это просто у женщин такие милые вмятинки. Понимаете? Это бабский загон просто!
О знакомая проблема, при росте 160 всю жизнь весила от 44 до 50, но целлюль появился лет в 15 и всегда тусил под кожей ног. И питание ограничивала, и сладкое исключала, и мучное не ела, картошку, рис тоже, ходила на болючий массаж, после всех этих страданий вроде разровнялось все, но этот гад все равно вернулся через месяца 4-полгода, не помню уже, я психанула и на массаж уже больше не пошла, плюнула. Спустя лет 10 пошла тренить, и вот тренажерка и таскание веса помогли. Мышцы в тонусе и целюль спрятался.
Муж моей подруги сказал (про целлюлит): я думал, что это просто у женщин такие милые вмятинки. Понимаете? Это бабский загон просто!
у него явно умственные способности на уровне средней школы остались и вы приводите это в пример? большинство людей, мужчин в том числе, знают, что такое целлюлит и не находят это красивым и даже нормальным. Это эстетика в первую очередь.
у него явно умственные способности на уровне средней школы остались и вы приводите это в пример? большинство людей, мужчин в том числе, знают, что такое целлюлит и не находят это красивым и даже нормальным. Это эстетика в первую очередь.
Все зависит от того как женщина сама относится к себе. Есть крокодилицы, которые себя ценят, любят и уважают, не видят в себе недостатков, и их обожают окружающие. Но с другой стороны полно красивых девочек, которые всю жизнь страдают из-за выдуманных недостатков, которые видят одни они.
убирай мучное и сладкое, фруктов поменьше, на овощи налегай. Бока, живот, бёдра массируй сухой щёткой и потом на них наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Ещё я себе делаю вакуумной банкой масаж, отлично от апельсиновой корки
Да, сама отказаться от мучного и сладкого не могла))) Если пирожок не съесть, то день потерян. Спасибо peдуксину и ПП. Только так смогла 15 кг сбросить. Сейчас ни сладкого , ни мучного не ем совсем.
Попробуйте на кожу наносить концентрат морского магния - эваларовский морской магний в распылителе. Он снимает напряжение с мышц, полюс еще для ухода за кожей хорош, даже от целлюлита помогает. Ну это как дополнительная помощь, внутрь тоже магний нужен, разумеется
Попробуйте походить на сеансы аппаратного массажа, мне прям зашел. Делала в салоне, аппарат Бьюти Ок, сама процедура очень классная, расслабляющая, и плюсом тело подтягивается, объемы уходят, апельсиновая корочка тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Целлюлит у меня после третьих родов вылез. Делала всякие обертывания, скрабы, крема, но особого эффекта от них нет. Ну или я запустила, не знаю. Помог вакуумно-роликовый массаж. Делала на аппарате Бьюти Ок. У меня у подруги свой салон красоты, она мне и посоветовала. 10 процедур и целлюлита след простыл. Отличное решение!