Всем привет! Девочки, кто худеет, помогите🥲
Мой рост 184, вес всегда был 69кг. Лёгкость и комфорт. После двух родов вес стал 95 кг. Тяжело и не красиво.
До НГ сидела месяц на диете, скинула 8 кг, сейчас 87кг. Но нужно скинуть ещё 15 кг, а не могу себя заставить уже неделю. Может группы какие есть, чаты? Для худеющих. Чем питаетесь? Сколько кушаете? Срываюсь к вечеру, утром и днём нормально все, после 4х часов сносит крышу. Знаю что это нужно только мне, знаю что зависит только от меня. Но не могу никак смотивировать себя. Я в декрете, пришлось на время переехать к маме, она как наготовит вкусняшек и всё, всё пропало. Муж работает в другом городе пока, приедет через месяц-два. К слову, он тоже худеет, но у него и работа не сидячая, достаточно активная. Как перестать наедать лишнее вечерами. При всём этом после 7 я не кушаю. Но с 4 до 7…😮💨 Хочется встретить мужа в хорошей форме, к идеалу не стремлюсь. Помогите😄
Хрена ты киборг. 184 см. Ты пол пол кило говядины за прием пищи съедает ь?
Никто не поможет вам, кроме вас. На ночь не есть. Все "худеющие" говорят, что не едят на ночь. Трескают, как миленькие, просто спросоньи не помнят)) Мотивация: муж запросто уйдет к другой, более стройной и следящей за собой даме.
Пей витамины обязательно, и не сиди на диетах, а посмотри рецепты пп, приучи себя есть по 300 гр 5-6 раз в день каждые 3-4ч и все будет норм и без срывов
ну значит диета слишком строгая для вас. На диетах нельзя сидеть больше 10 дней авитаминоз начинает и, как следствие булемия. Питайтесь нормально и тепрь хужейте на спорте. а то такими методами нажрете себе 120 кг.
Кроме того. если вы съели что то запрещенное это вовсе не повод метать все подряд как не в себе , типа сегодня поем. в завтра голод
похудение очень часто приводится в тайм менедментеи . когда говорят о прокрастиниции. Как задача , растянутая во времени, рехультаты будут неизвестно когда.
Поэтому наш мозг артачится, хочет немедленный результатов. Проэтому артачится.
Эту задачу надо разбивать на более коротокие Записывайте все, что едите в калькулятор калорий. их в интрнете полно. заодно они и витамины считают. Помним . что авитаминоз= булемия.
И один жкнь выедите полный рацион на 2000 ккал. Все о чем местали туда впихните, но рассмчитайте вес. что бы не переедать.
Вам половину из мечт и есть не захочется. В другой день у вас 1000 кеал.
Либо рассчитывайте калораж на неделю или 10 дней. Если сегодня переели, слукдующи дни уменьшите рацион на 200ккал. оно будет совершенно неазметно.
Это и психологически намного легче. вы не чмырите себя. а все в ваших руках. И вы не мечете по 7000ккал в день из за того . что сорвались на шоколадку. Вы просто съедите эту шоколадку и успоитесь, там всего 500 ккал, раскидаете на следующие дни
Посмотри доктора Обложко. Я в восторге от него. Там целая группа прикольных женщин.
Я после того, как начала пить редуксин, смогла сесть на диету, и начала худеть, до этого тоже были постоянные срывы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!