Здравствуйте! Я пытаюсь похудеть у меня 5 лишних кг, убрала из своего рациона мучное, сахар,полуфабрикаты, фастфуд и всякую прочую дичь.Но сижу уже на таком рационе 2 недели и скинула всего 1 КГ и то мне кажется что это не жир а лишняя вода которая застоялась в организме, а так нечего не меняется вес скачет, я уже не знаю мне вообще не питаться??? Почему другие просто убирают сахар из своего рациона и теряют мимолетно вес а я уже отказалась от всего и ***** я уже не знаю что мне есть ем 2 раза в день , уже все ******* помогите прошу
2 недели ни о чем
я спустя несколько месяцев начала сбрасывать
полгода так поживи, если так и не сбросишь ничего то надо будет думать о смене диеты
Так продолжайте худеть своим способом
ну и другой едой же не объедайтесь
Другие молчат как худели, так как принято худеть на калория и спорте безполезном. И люди верят в это, потом плачат что не худеют.
силовые тренировки и отказ от приёма пищи после 17 часов, если так приучить себя, результат шикарный будет. Если тернировка вечером или просто нагрузки, можно съесть для сил и энергии Вишнёвый кокосовый батончик без сахара ProteinRex, вкусный очень и масса полезностей
Надо КБЖУ считать. Если по калориям едите слишком много, даже полезной еды, то не похудеете.
Но и сильно занижать калораж тоже нельзя, вес тоже встанет.
А по объемам не ушло разве? 1 кг очень хороший результат для такого веса.
силовые тренировки и отказ от приёма пищи после 17 часов, если так приучить себя, результат шикарный будет. Если тернировка вечером или просто нагрузки, можно съесть для сил и энергии Вишнёвый кокосовый батончик без сахара ProteinRex, вкусный очень и масса полезностей
весь твой камент ради рекламы батончика
Автор, добавьте тренировки.
У меня так же, думаю, из-за лекарст или старость.
да вы объедаетесь ! ничего не взвешиваете, калорий не считаете, едите сколько хотите.
Вот посидите на 400 ккал в день, тогда и вы будете худеть бвстро.
Задайте в интернете калькулятор калорий и записывайте абсолютно все, что съедаете и еду взвешивайте, масло растительной в салат льем столовыми ложками. а не тремя буль булями из бутылки. И вы удивитесь, что вообще похудели на 1 кг.
Автор такая же проблема! Ем на 800 Кал 2 раза в день. Говорят обменка угробилась, буду есть по 3-4 раза в день маленькими порциями, если хотите давайте начнем вместе)
Автор такая же проблема! Ем на 800 Кал 2 раза в день. Говорят обменка угробилась, буду есть по 3-4 раза в день маленькими порциями, если хотите давайте начнем вместе)
800 ккал слишком мало, не говоря уж о 400 ((
Надо минимум 1200 в день съедать, вы чего! Добавьте гимнастику, спорт, силовые упражнения, тогда не придется так голодать.
Чем меньше скидывать тем сложнее и дольше. У вас всего 5, уже 4кг.. Стоит ли истерить если вес ушел?. Наедается вес тоже не за 1день.
Не ограничивайте себя в еде. Скачайте программу каллоража и живите спокойно планируя свой день.
Или просто 3раза до 250гр-это обычная рекомендованная тарелка 20см без Эйфелевой башни. Набираете себе всего понемногу и наслаждаетесь
Добрый день! Вы не указываете в своем вопросе ни антропометрические данные, ни информации о суточной физической активности, о количестве потребляемых калорий, об источнике этих калорий и т.п. На какую помощь вы тогда рассчитываете? Будете получать пустые, "ни о чем" ответы от залетных "экстрасенсов", а потом расстраиваться, что " ничего не помогает". Без разумного подхода к построению красивого тела, вы никогда его не получите.
Как вариант спорт подключите. Я за месяц на ПП, приеме редуксина и плавании 2 раза в неделю 5 кг теряла. Спорт нужен в основном чтобы кожа не обвисла и тело красивую форму приобрело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!