Гость
Статьи
Диета!

Диета!

Есть у кого нибудь диета, от которой реально похудеть??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Японская отлично. Но тяжёлая. Кусочек рыбки и томатный сок. Результат отличный. Подруга выдержала 10 дней, минус 7 кг.

Гость

Когда то сидела на японской диете. Похудела быстро но потом вернулось все , был зажор. После этого зареклась на диетах сидеть.
А похудела я надолго , быстро и хорошо после того как наслушалась ведических лекций. Сладкое только с утра - я ела утром сладкое , фрукты , шоколад иногда торт. В обед в 12:00 - наедалась , ела бобовые , зерновые , картошку , кароче все что можно было. Потом вечером только салат из овощей в 18:00. Если с 12 до 18 был голод - могла съесть яблоко и банан. Плюс я гуляла по часу - 2 в день в парке , или бегала 30 - 40 мин. Я похудела на 12 кг достаточно быстро и навсегда. Вес не возвращался. Сча стараюсь придерживаться того же но , не всегда. Но не полнею. Так неголодая и не ограничивая себя ни в чем , я похудела и счастлива.

Не жрать больше обьема стакана или 250гр. 3-4раза в день.
Вес уходит плавно. Но , это не диета а режим питания

Гость

знаю что так делать нельзя, но скажу свой опыт. похудела на 30 кг на голодовках, как бы странно это не звучало. уже прошло 1,5 года, вес не вернулся. но вы, автор, так не делайте. много проблем со здоровьем будет

Гость
Гость

Японская отлично. Но тяжёлая. Кусочек рыбки и томатный сок. Результат отличный. Подруга выдержала 10 дней, минус 7 кг.

Неделю сидела на японке перед морем, ушло 5 кг, но потом все обратно нажрала. Как только перестаешь сидеть на кусочке рыбы с томатным соком, природа берет своё. Но результат диеты поразил: скулы заострились, глаза визуально больше стали, живот впал. Даже кузина, которая обычно мою внешку посирает, сказала, что я прям худая, как модель.
Рекомендую эту диету, если нужен быстрый результат перед событием, типа корпоратива, свадьбы, поездки к морю и т.д. Но не как способ похудения на длительный срок. Зря только измучаете себя.

Охотница за обеспечунами

Самая действенная диета-это сократить углеводы и каллории. Сюда же спорт добавить. Больше нет никаких секретных супер диет. Вы от них скинете и наберете в два раза больше

Гость
Гость

знаю что так делать нельзя, но скажу свой опыт. похудела на 30 кг на голодовках, как бы странно это не звучало. уже прошло 1,5 года, вес не вернулся. но вы, автор, так не делайте. много проблем со здоровьем будет

Так же худела . Плюс диета ; кофе и сигареты 🙈 умрем но красивыми 😅

Гость

Любая диета, где ты будешь меньше жрать, поможет.
Плюс хотя бы минимальные занятия спортом.

Гость
Гость

Любая диета, где ты будешь меньше жрать, поможет.
Плюс хотя бы минимальные занятия спортом.

я не жру, я кушаю

Гость
Гость

я не жру, я кушаю

Наверно все же не на диете стоит заострять внимание а на потреблении калорий . Вы должны расходовать калорий больше чем потребляете и задействовать физическую нагрузку . Пища должна быть легкоусвояемой. Если вы двигаетесь мало но сидите на диете - что-то уйдёт за счет уменьшения количества потребления привычных калорий НО потом все вскопано вернётся . Как вариант фитнес +сауна+ диета «любая» подойдет даже диетический больничный стол .

Гость
Гость

я не жру, я кушаю

Кушают дети до 7 лет. Взрослые люди едят. А свинищи, с неуёмным аппетитом, которые не в состоянии похудеть - жрут.

Гость
Гость

Так же худела . Плюс диета ; кофе и сигареты 🙈 умрем но красивыми 😅

С сигаретами и красивыми? Пожелтевший пергамент вместо лица?

Казак

Если вопрос именно про "похудеть", то есть временно уменьшить показания на весах - то способов миллион, хотя все они сводятся к потреблению калорий меньше, чем тратишь. Абсолютно без разницы как. Например, нервничать, бухать, курить и нифига не есть при этом). Работает 1000%, проверено тысячами. Или морить себя голодом, как тут практикуют в некоторых темах.
А вот если вопрос про то, как быть стройной и спортивной на вид, то это совсем другое..

Рита

Дефицит калорий+редуксин. Всё, никаких секретов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Исторически люди, кто на кето долго не живут (лет 50) северные народности к примеру. Похудеть на кето и вернутся к привычному рациону ещё больше разбарабанит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема