Гость
Статьи
Не худею!

Не худею!

Я похудела со 130кг до 95 и вес стоит. Я уже не знаю что делать. Стала есть еще меньше 900-1000ккал в день + спорт 20 минут в день (из-за работы не могу себе позволить заниматься больше). Сахар вообще не употребляю, мучное, газировка тоже. Подскажите хоть что нибудь(((

Ника
8 ответов
Последний — Перейти

Ваш организм в стрессе. 1000 калорий мало всем, не то что вам с весом 95🤯
Такое количество калорий не обеспечивает жизнедеятельность и поэтому ваш организм наоборот будет накапливать вещества, а не сбрасывать.

Найдите хороший (по отзывам) счетчик калорий, пересчитайте (ставьте ПОХУДЕНИЕ) и питайтесь сбалансированно на свои калории. У вас должен быть небольшой дефицит.
Тогда похудение будет происходить постепенно и безопасно для здоровья!!
А как вы сейчас питаетесь, то посадите весь обмен веществ

Яяя

20 минут спорта в день это мало.
Ходите на спортивные занятия хотя бы в выходные дни.

отличный вес , если ваш рост 170 или выше.

Плато и перестройка организма , скорее всего.. Спокойствие и терпение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так вы увеличьте калораж, организм думает, что стресс и голод вот и не худеете. Я в 89 кг на 2100 калорий ела, много ходила и редуксин пила

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема