Доброго времени суток, скажите пожалуйста, возможно ли поправится от таких препаратов как атаракс , кортексин и мексидол , мне их выписал врач невролог , подвывих шейных позвонков
Тоже интересно
Не знаю, но на таком препарате, как Редуксин, можно похудеть. Принимала по одной капсуле в день и вес снижался быстро и без вреда для здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прописывали в том числе кортексин. Мне из-за энцефалопатии много чего назначали. Но я вижу прям действительно хороший результат исключительно после кортексина. Ему удается заставить работать голову без последствий в виде побочных симптомов. Действует мягко и не создает излишних проблем, что меня безусловно радует. И уколы, это хорошо, куда лучше таблеток. С лишним весом не заметил изменений, такой же как и всегда