Гость
Статьи
Зажор 3 дня

Зажор 3 дня

нет это просто ужас...все время питалась сбалансированно,в сладком себя не ограничиваю,да меня так то на него и не тянет особо.плюс ещё в зал начала ходить(уже полгода).но я не понимаю,что со мной случилось.эти 3 дня ем как самая последняя свинья,шоколадки,печенья,мама ещё как назло торт огромный принесла(который уже благополучно я съела).белка практически нет в рационе,я теперь вот думаю,сильно ли изменится моя форма в худшую сторону или 3 дня это маленький срок?просто живот уже немного подзаплыл

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что наедено за 3 дня, легко будет сброшено за день. В крайнем случае, за те же три дня.

Гость

Жесть ты хряк.

Гость

Сама весь торт съела и маме не оставила кусочек?

Гость

Все, хватит, выруливай, говорят 4 день самый решающий-фиг сгонишь. А вообще, правда, бывают необъяснимые зажоры. То ли полнолуние, то ли критические дни.

Гость
Гость

Жесть ты хряк.

пхахахахаххаха,меня почему то это так насмешило))согласна,я сама от себя в шоке

Гость
Гость

Сама весь торт съела и маме не оставила кусочек?

ну да🤭.она специально для меня привезла

Гость
Гость

Все, хватит, выруливай, говорят 4 день самый решающий-фиг сгонишь. А вообще, правда, бывают необъяснимые зажоры. То ли полнолуние, то ли критические дни.

вот вот,завтра вернусь к своему нормальному рациону,я уже твердо настроилась.а то *** какой-то

гость

Просто успокойся и ешь нормально.

Гость

Вместо того, чтобы думать о форме, подумайте лучше о том, к чему может привести ваше неправильное пищевое поведение. Вчера прочла статью о том, что в России пандемия сахарного диабета, который все чаще стали диагностировать у детей. Наследственная предрасположенность теперь уже далеко не главный фактор, люди в шоке от того, что у них находят диабет, которого у них в роду ни у кого не было

Нина

Три дня никак не отразятся на вас. Скинете , как только перейдете на привычное питание. Главное не постоянно так питайтесь. У меня зависимость от сладкого была, очень сложно с этого выходить. Я за пару лет почти 20 кг набрала. Привыкла на работе перекусывать печенюшками , да конфетками. У нас в здании еще и кондитерскую открыли. В итоге похудеть только на редуксине и переходе на ПП удалось. Аппетит пропал уже после приема первой капсулы, только вот так удалось отказаться от вредных перекусов. За полгода 15 кг сбросила. Сейчас не ем сладости совсем . Организм отвык и не требует. А вес не возвращается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зинаида
Нина

Три дня никак не отразятся на вас. Скинете , как только перейдете на привычное питание. Главное не постоянно так питайтесь. У меня зависимость от сладкого была, очень сложно с этого выходить. Я за пару лет почти 20 кг набрала. Привыкла на работе перекусывать печенюшками , да конфетками. У нас в здании еще и кондитерскую открыли. В итоге похудеть только на редуксине и переходе на ПП удалось. Аппетит пропал уже после приема первой капсулы, только вот так удалось отказаться от вредных перекусов. За полгода 15 кг сбросила. Сейчас не ем сладости совсем . Организм отвык и не требует. А вес не возвращается.

Блин ну pидуксин такой токсичный препарат, есть же хороший и недорогой аналог Голдлайн плюс, намного безопаснее и эффективнее

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема