Хочу обсудить такую тему. Какие странные, опасные, необычные предметы находили в еде? И как действовали потом?
Были на квизе в кафе, в коктейле были маленькие металлические проволочки, едва их не проглотила.
В колбасе был окурок.
В торте таракана нашла один раз.
"Окурок" -- это кличка Пу в молодости. Таракан -- это сильно, конечно, но значит изделие было качественное.
Мне ничего не попадалось, клянусь своей фигурой.
Заказывала пиццу. Привезли. Ем. Резкая боль в зубе - попалась маленькая железяка. На небольшой болт похожа.
Позвонила в пиццерию, объяснила ситуацию. Приехал курьер, забрал вещь на экспертизу (как мне сказали). Обещали позвонить, но спустя 3 дня тишина. Позвонила снова сама. Мне сказали, что никто не виноват из поваров и неизвестно откуда та железяка. Мне никак не компенсировали это и даже не извинились.
крысиную лапку в колбасном фарше из банки...хотел уж откусить с бутика..смотрю-лапка)))))))))) правда это было еще в 90 х)))
крысиную лапку в колбасном фарше из банки...хотел уж откусить с бутика..смотрю-лапка)))))))))) правда это было еще в 90 х)))
Какая мерзость 🤢 У моей знакомой мама работала на колбасном заводе, видела, как делают и дешевые колбасы и те, что дороже... Одинаково))) Крысы бегают, это норма для них. Но это тоже было в 90-х.
Поломанная игла в мясе. Мясо замороженное. Обнаружилось после готовки уже во время еды
Какая мерзость 🤢 У моей знакомой мама работала на колбасном заводе, видела, как делают и дешевые колбасы и те, что дороже... Одинаково))) Крысы бегают, это норма для них. Но это тоже было в 90-х.
Так и было. Тесть работал на м/ комбинате. Колбасу таскал, в одной и был найден окурок. Крысы - неотьемлимый атрибут был. Хорошо прикрыли этот гадюшник.
Таракан с хлебе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В шоколадке Alpen gold личики мух