Худею полтора года, сбросила 32 кг. Нужно еще 10. НО! вес ста на одной точке и три месяца не могу сбросить ни грамма. Рацион почти голодовка, утром кофе без сахара и 1 кусочек сыра, обед это овощи и рыба или филе куриное, без гарниров. ужин , это в 17 часов, чаще всего стакан кефира или зеленый чай без сахара. редко, одно печенье злаковое или фрукт. Ежедневная ходьба 10тыщ шагов, но последнее время увеличила до 15 тыщ. Что происходит? почему остановился вес? #вес
Наверно ходьбой и вообще движениями мышца накачали, а они тяжелее жира, их тренировками уже не сбросить.
какой ваш идеальный вес? Почитать вас -так нереально питаться даже 1 день! Ужин должен быть плотным, чтобы к ночи не хотелось есть...
Организм за миллионы лет научился отличать дураков от людей.
Если тупой "разум" решил сдохнуть с голоду, то организм переходит
на самоуправление.
Для этого все белки - жиры сразу переводятся в сало и ни на что
не расходуются. Все твои шаги, упражнения, диеты ведут только
к отложению жира.
А потом ты умрёшь.
Ужесточить диету, кефир, сырые огурцы, гречка в кефире замоченая. Убрать фрукты, соль, сахар.
Обалдеть! Ты полтора года не позволяешь себе вкусной жизни? Твою мать, ты герой!
Сообщение было удалено
про гормоны не знаю. Это анализы сдавать нужно?
Может у вас сломались весы?))
Сообщение было удалено
щитовидку проверяла, там все норм
Сообщение было удалено
выходит примерно 1000 ккал. голова кружится иногда.
Организм в стрессе при таком адовом питании, что вы делаете с собой…
Добавьте калорий до 1400-1500. Постоянно на низком калораже нельзя сидеть - организм запасать начинает. И ешьте углеводы - у вас перекос в сторону белков, обмен веществ можете нарушить.
А шаги в каком темпе делаешь? Можно увеличить темп без увеличения количества шагов
А у вас силы есть с таким рационом? А настроение? Я бы сдохла :)
Есть такое понятие, как плато.Я худела той осенью, пила редуксин, тренила не особо интенсивно и ела на 1500 ккал, скинула 17 кг и вес встал наглухо. Добавила трени, в бассейн пошла и сдвинулось
Есть такое понятие, как плато.Я худела той осенью, пила редуксин, тренила не особо интенсивно и ела на 1500 ккал, скинула 17 кг и вес встал наглухо. Добавила трени, в бассейн пошла и сдвинулось
Ой а он мне не подошел, плохо переносила((( а вот Голдлайн плюс с таким составом норм. Пропила курс и привела вес в норму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть вам попринимать альфа-липоевую кислоту эвалар, она помогает расщеплять имеющиеся жиры, не дает накапливаться новым. и чувство голода будет меньше. С ней худеется естественным образом, жир преобразовывается в энергию. если будет физическая нагрузка - вообще супер.Она в мицеллярной форме, легко усваивается.