Мой рост 150 см, вес 70. Решила наконец то привести себя в порядок. Решила есть на 1300 ккал в день. Ем фрукты, рис, гречку, грибы, куриное мясо, куриную печень, омлет. Двигаюсь не много, работа сидячая. Как думаете возможно месяца за 2 скинуть 5-10 кг?
да, скорее всего, если режим будешь солюдать и не дожирать ночами)
Фрукты подходят не все,и важно количество Не рекомендуют виноград и бананы Рис если немного,то можно
Омлет из скольки яиц?От всего можно понравиться,если не урезать порции
Да.
Нет конечно. Нужно есть только сырье и пареные овощи без соли и белок не более 200 гр в день. Убрать соль, сахар, фрукты, хлеб, кофе. Пить компоты, воду.
Нет и нет. Нужно соблюдать диету. А это фуфло бесполезное так же как спорт.
Кто пишет нет, вы сами пробовали? Я да, худела исключительно на подсчете калорий на 8 кг, у меня норма была 1500 ккал.
Можно,но больше секса при сидячей работе нужно!😷👼
Ой, привет сестра по несчастью. Я вообще не знаю как при мелком росте похудеть, это тяжело. Я раньше весила 41, потом вышла замуж и расперло, не знаю от чего, не рожала и ела тоже, что и всегда. Я сама 155, вешу 52 и я не толстая, меня беспокоят кошмарная огромная попа и ляжки. Вторую неделю ем гречку, овсянку на воде без сахара, хожу пешком и даже пока килограмма не ушло, а мне уже плохо есть это г, но я держусь. Попробуйте полный отказ от сладкого, не есть его вообще и фрукты тоже, отказ от мучного. Мясо нежирное можно, рыбу, гречку, овсянку без всего, рис не ешь, макароны не ешь. Капуста, борщ, брокколи, морковь, щи наши друзья. Попробуй так. Я тоже буду пробовать. Хочу весить 45. Эту диету мне эндокринолог подсказала.
Ой, привет сестра по несчастью. Я вообще не знаю как при мелком росте похудеть, это тяжело. Я раньше весила 41, потом вышла замуж и расперло, не знаю от чего, не рожала и ела тоже, что и всегда. Я сама 155, вешу 52 и я не толстая, меня беспокоят кошмарная огромная попа и ляжки. Вторую неделю ем гречку, овсянку на воде без сахара, хожу пешком и даже пока килограмма не ушло, а мне уже плохо есть это г, но я держусь. Попробуйте полный отказ от сладкого, не есть его вообще и фрукты тоже, отказ от мучного. Мясо нежирное можно, рыбу, гречку, овсянку без всего, рис не ешь, макароны не ешь. Капуста, борщ, брокколи, морковь, щи наши друзья. Попробуй так. Я тоже буду пробовать. Хочу весить 45. Эту диету мне эндокринолог подсказала.
Пп шники тебя щас калошами закидают, за раскрытие секрета))
Таких ростов не бывает.
для гнома слишком много калорий
На 2 месяца на питании столько не сбросить, к сожалению. В дополнение возьмите турецкие таблетки Green good Lux, очень хорошие, не вредные
Удачи тебе)
Возможно всё, придерживаться питания, да, согласна. Порции поменьше. Но еще сбросить вес или просто контролировать употребление сахара помогут безглютеновые пирожные от M&N. Мне понравились со вкусом сливочная малина. Нет сахара, ГМО, глютена, лактозы. Калорийности меньше, но питательно и полезно.
Здравствуйте! Похудеть вы можете без движения и спорта. А подсчет калорий - временно. Но я предлагаю попробовать дня 3 посидеть на такой диете и не смотрите на результат, а точнее, сфокусируйтесь на том, комфортно ли вам такое питание.
И ответьте себе на вопросы:
- Смогу ли я по такой системе питаться год, два, три, всю жизнь?
- Комфортно ли мне?
- Есть ли голод?
- Есть ли желание сорваться?
- Чувствую ли я удовлетворение или хочется «вкусного»?
Если все устраивает и такое питание - это то что вашей душе нужно, то вы похудеете и дальше продолжите так питаться и тогда вес не наберете снова, но если есть дискомфорт и желание сорваться, то подумайте, хотите ли вы тратить время, нервы и энергию?
Ведь если есть вероятность срыва, то вы вернетесь к прежнему питанию и вес тоже вернется в то же русло, а вы хотите похудеть безвозвратно.
Я нутрициолог и пишу вам, чтобы помочь и в целях рекламы.
Я 6 лет работаю с женщинами и знаю, что диеты - часто временная история. И помогаю изначально при похудении выстраивать такое питание, которое будет комфортным и приятным. И такое питание, которого вы и после похудения сможете всю жизнь придерживаться.
Я помогаю не напрямую, а через книгу-тренинг и я туда вложила все свои знания и опыт. И книга содержит внутри ссылки с курсами, видео-лекциями о похудении.
Если вам откликается мой подход о том, что худеть на временных диетах бессмысленно, то приглашаю вас в свой блог и чтобы меня не забанили за рекламу, оставляю название блога: balanced.woman в ***.
Если даже не захотите брать книгу, я помогаю бесплатно. Отвечу на ваши вопросы в директ и вы можете полезные статьи почитать.
Да.
Кето ,буч
Тренировки фитнесс барби и 22×22
Если ночами зажоры устраивать не будете и порции будут не лошадиные, то вполне реально. Для меня это голодно было, редуксин еще принимала, что бы не сорваться. Схуднула отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!