Гость
Статьи
2 кг веса

2 кг веса

Потеряю ли я нажранные за Н/г 2 кг, если неделю не буду жрать после 5 вечера?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы будете жрать булки до 5 вечера то не уйдет

Гость

Канешно потеряешь. если не будешь ещё жрать утром и в обед. Без шуток . Стакан воды или чая в день!

Гость

С чего ты потеряешь, нет нужна безсолевая и безуглеводная диета + таблетки бисака неделю, помойную яму вычистить.

Только при соблюдении дефицита калорий. Пейте больше воды, делайте лимфодренажные упражнения, катайтесь на МФР ролле. Это все может занимать 15 минут в день. Уйдут отёки, немного похудеете (ушла лишняя вода из организма). Результат обычно заметен уже в первую неделю))

Гость
Гость

если вы будете жрать булки до 5 вечера то не уйдет

Не, это не булки были, а оливье, колбаса, грибы, мясо и картошка. Булки меня мало привлекают

Гость

Если будет правильное питание,то сбросишь

Гость
Гость

С чего ты потеряешь, нет нужна безсолевая и безуглеводная диета + таблетки бисака неделю, помойную яму вычистить.

Думаю, работает это. Я в некоторые дни не употребляю соль и углеводы, вес 50 при росте 162.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно всё уйдёт, вы ещё побольше пейте и редуксин подключите. Я так 7 кг скинула

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: