этим летом весила 66 при росте 177. хожу в зал, занимаюсь тяжелыми силовыми тренировками с большими весами. сейчас набрала до 72, но при этом мне одежда как висела, так и висит, особенно в талии. в основном выросли мышцы на спине, руках, попе и квадрицепсы. параметры сейчас 95/70/103. подскажите, все ли нормально? мне 18 лет, все говорят что выгляжу прекрасно
С тобой не страшно в подворотню зайти, раскидаешь хулиганов
Это как? Сама тростинка, а весит 250 кг?
Может робот какой-то
И на х.. надо? Стала какой-то кобылой...
мышцы весят прилично тяжелее жира при том же размере.
потому при активных силовых тренировках можно потерять в объеме, но при этом прибавить в весе. вот такой вот парадокс.
Прекрасные параметры! О каком большом весе речь? У вас замечательный высокий рост, к тому же мышцы, которые прибавляют цифру на весах. Откуда такие сомнения? Вы что, сравнивали себя с девочками 150см 30кг, которые ни разу гантели в руках не держали? У Вас все более, чем хорошо!)
Не нужно держать в руках две сумки с сосисками когда становишься на весы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам всего 18.. Все норм, пока рано пить боржоми.
Я весила 80 рост 180-такая конституция, костяк тяжелый. Подруги при весе меньше шариками катались.