Победная рисовая диета , так я ее окрестила, не даёт голода ни капельки. А потому победа над самым злым врагом для похудения это голодом.
Два дня голода нет. Каждый день минус один кг. Я ее улучшила. Бурый рис из 10 ложек замачиваю в теплой воде, чтобы немного распарился.
На ночь в холодильник. Утром воду сливают, промываю несколько раз водой, и наливаю фильтрованной щелочной воды и добавлю дрожжи сухие пекарские, не пивные. Дрожжи убирают весь крахмал и дают много витаминов группы В.
Каждый час по ложке этого риса и воды с дрожжами. Так можно и более 3 дней. Думаю, что смогу и неделю. За 10 дней можно точно 10 кг снять с солями и токсинами. Рис сырой не задержится в кишке. Вареная пища долго не распадается от микрофлоры и мешает другим продуктам питания вывестись из тела.
И печень страдает как на войне, как и другие органы. 10кг за 10 дней, вы понимаете, что ерунду говорите ? Просто насилуете организм. Нормальный подход, это спорт и сбалансированная диета, а не рис и куча лени.
Вы второй день тут пропагандируета свою диету.
Перестаньте. Вы несёте чушь
-10 кг за 10 дней 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ноу коммент
Этот длинный текст, написан голодной рабой божьей.
Съешь мясо кусок, не мучай свой организм.
И печень страдает как на войне, как и другие органы. 10кг за 10 дней, вы понимаете, что ерунду говорите ? Просто насилуете организм. Нормальный подход, это спорт и сбалансированная диета, а не рис и куча лени.
Спорь стоит, и стоя, т стоять будет дааааалеео в сторонке от диеты.
Здоровым спрот не нужен, а больным спорт вреден.
Три дня из жизни..нет уж...можно с жирными ляжками влюбить в себя весь мир..а потом скинуть десятку за три дня плакать и вино пить запоем..потому что детям со мной скучно...опять набрать и сново скинуть..)))и так всю жизнь..можно мужа выгнать любимого...и тещу дразнить..потому что она так радуется первый день,что на второй не может мне об этом рассказать))))как она рада...похмелье...а я успеваю сказать ..-Светка!!!да вернется..зуб даю)))
Верю, что можно терять по 1кг за сутки, если вес очень большой. Но в основном, это уходит вода.
Рис - сомнительно. Будут запоры.
Надо питаться разнообразно, чтобы не угробить здоровье :) Хотя ... в молодости о здоровье никто не думает :))
А вы - пышка? У вас большие груди?
научно доказано что любые диеты приводят к расстройству пищевого поведения и к еще большему набору веса в конечном итоге. так же рис признан умеренно канцерогенным продуктом поскольку способен накапливать мышьяк из почвы.
Ну такое себе.. сомнительная диета. Лучше ПП, правда на него перейти не просто, мне редуксин помог сменить образ жизни и похудеть.
Физическая нагрузка у меня какой не знает в России никто. На время к тому же. У меня есть кардио тренажёр , но пока я итак устаю. Особенно трудно заставить сознание отключиться от воспоминаний на работе. Целый вечер потом в мозге картины из увиденного за день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!