здравствуйте всем, как быстро и качественно похудеть? может какие то препараты? голодовка? про спорт и питание знаю,не стоит говорить) давно мечтаю похудеть, но не получается, возможно в какой то степени виноват режим, то есть с утра я завтракаю и иду на учебу, а там не до еды и ем я только после того как приду. хочу часто пешком от учебы до дома ну шагов 10тысяч делаю в общем. анализы сдавала, были кое какие проблемы с щитовидкой, но в данном случае как сказал эндокринолог, она не влияет на вес, еще возможно что в моей семье с стороны отца все полные люди.
Никак, таких способов нет.
То, что 10к шагов это хорошо, полнеете вы, потому что кушаете и ложитесь. Берите с собой еду. Месяц на привыкание и потом вечером не будет хотеться кушать. Так у вас вес возвращаться не будет. Другого способа, нормального, нет. Нельзя с полным желудком ложиться спать, если хотите похудеть
не надо тебе худеть
поросяки щас в моде
жди принца не бегемоте
То, что 10к шагов это хорошо, полнеете вы, потому что кушаете и ложитесь. Берите с собой еду. Месяц на привыкание и потом вечером не будет хотеться кушать. Так у вас вес возвращаться не будет. Другого способа, нормального, нет. Нельзя с полным желудком ложиться спать, если хотите похудеть
а что если кушать, но мало? но по большей части есть овощи и фрукты
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на такие посты
Если вы будете морить себя голодом, вы испортите здоровье - желудок, сердце, поджелудочная, желчный пузырь, почки, зубы начнут портиться, волосы, кожа и ногти. Вспомните, что случилось с Джобсом - он тоже ел одну морковку и яблоки, а потом умер от рака поджелудочной, и даже все его деньги не помогли.
Вам нужен режим питания. Никакие диеты неэффективны и более того вредны.
Вы рассматривали Пп ,как вариант?
Можно есть все и очень даже вкусно. В меру разумеется.
Ограничить мучное, исключить сладкое.
Изменить образ жизни, выбрать полезные продукты, без всякого пищевого мусора, двигаться и пить воду. Минимальные правила. Я еще отказалась от сахара, беру полезные перекусы, когда хочется вкусняшку - батончики ем, в основном кокосовые. Нравится ананасовый кокосовый батончик ProteinREX, там не так много калорий и можно себе позволить
Попробуйте Редуксин пить. Мне помог этот препарат 12 кг сбросить за два месяца без особого напряга.
Вот мне тоже все говорили, что субклинический гипотиреоз не может на вес влиять. Но пока тирамин - это пептиды для щитовидки пить не начала, как я не извращалась, вес стоял намертво
Мне вот не хватало спорта и пп, я еще плюсом купила набор турбослим день/ночь, там капсулы разделены и очень удобно принимать, днем меньше ешь, а ночью все процессы работают быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!