Гость
Статьи
Идиотская ситуация с …

Идиотская ситуация с едой

Здравствуйте. У меня идиотская ситуация с едой на работе,которую я сама и создала😁 я не могу есть при ком то. Сначала это было на фоне сильного стресса ,потом уже просто по привычке , а потом я бы и рада начать есть,но внимание мешает. И так год. То есть, у меня настолько страх есть при других,что все сжимается внутри и тошнит даже когда сильно голодная. Одна девочка все время угощала чем-то,а я не ела. Объясняла диетами ,но это не так. Фобия.
Как только начала открывать печенье ,сразу это привлекло внимание : о,она ест,правильно,а мы вчера это обсуждали.. отколупала красный лак и случайно забыла убрать его . И сотрудница приняла это за шкурки от колбасы и написала: о,она все таки ест и смеющийся смайлик.
Мне неудобно,стыдно и грустно что тема моего рпп стала каким то цирком.
Очень хочу выбраться из этой ситуации и быть нормальной и есть как все. Но как быть ? Я боюсь внимание и боялась всегда. Но это скрываю от других. Что делать...

А
14 ответов
Последний — Перейти

Ешь в туалете

Домохозяйка

Есть когда вас нието не видит, это же очевидно

Ничего, жадно жрать, вытирая жирные губы руками -- прелесть!

А
Лев

Ешь в туалете

В унитазе🤣

А
г0сть что в г0рле к0сть

Да конечно..

Домохозяйка
г0сть что в г0рле к0сть

Ааа, так автор жирная! Тогда понятно, почемк она стеснчется есть при других, ей нужно поддерживать легенду о том, что вот, я ничего не ем, и толстею, а вы едите печенье и худые 😁

А
Домохозяйка

Ааа, так автор жирная! Тогда понятно, почемк она стеснчется есть при других, ей нужно поддерживать легенду о том, что вот, я ничего не ем, и толстею, а вы едите печенье и худые 😁

Совсем мозги отрафировались от готоыки жрачки и мвтья унитазов?💩

Домохозяйка
А

Совсем мозги отрафировались от готоыки жрачки и мвтья унитазов?💩

Ты мне, жирная хрюшка, ящык не заговаривай. Боится она есть при всех, боишься что увидят сколько ты жрёшь без остановки😁

Гость

Просто начните есть. Если вас смущает внимание коллег, идите в кафе и заново привыкайте есть на людях. Скоро вы убедитесь, что на вас абсолютно никто не смотрит. Коллеги пару раз посмеются, может быть (они немного странные у вас), и тоже очень быстро потеряют всякий интерес.

Можете начать с яблока. Нарежьте яблоко ломтиками и берите по одному, продолжая работать. Яблоко не испачкает руки и губы, не является вредной едой.

А
Домохозяйка

Ты мне, жирная хрюшка, ящык не заговаривай. Боится она есть при всех, боишься что увидят сколько ты жрёшь без остановки😁

Сколько я жру нк твое дело , в мое рпп вообще не связано с лишним весом,которго у меня НЕТ.
Я хотя бы за чужой счет не живу. А ну пошла мыть унитаз!🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лечебные пи_здюли успешно решат эту проблему

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: