Здравствуйте, мой рост 175 и вес 56 кг, возраст 19 лет , очень хочу потолстеть , именно потолстеть , а не набрать массу для спорта, мне очень нравится толстое , я бы даже сказала жирное тело , я одержима этой мыслью, очень хочу набрать за месяц 15 кг , хотелось бы узнать если пить гейнер в сутки по 500 грамм и при этом питаться не правильной пищей на 4000 ккал , сколько можно набрать за месяц
Можно. Но еще можно заработать кучу проблем со здоровьем с таким образом жизни
Етить ты скелетрон, ещё и рост маленький. Жри больше мяса и тренируйся.
Ну.... Диеты лет не 10 хватит, долго ты не протянешь, $uчка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, так можно довольно быстро разжиреть на 10 килограмм чистого жира, если не больше. Вопрос в том, выдержит ли твой организм такую нагрузку. Представь, сколько веществ твоим органам, таким как печень и почки, придется переработать. Про сердце вообще молчу, оно просто офигеет. Так что не спеши так быстро растолстеть. Лучше прибавлять вес постепенно, давая организму привыкнуть и адаптироваться