Гость
Статьи
Можно ли совместить …

Можно ли совместить интервальное голодание 16 на 8 с интеллектуальным трудом?

Интервальное голодание 16 на 8 и интеллектуальный труд. Кто пробовал? Удалось поголодать без ущерба для работы? Что было с Вашим желудком?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

16/8 - это вообще не голод. Первый прием в 12 последний в 20, объесться можно.

Гость
Гость

16/8 - это вообще не голод. Первый прием в 12 последний в 20, объесться можно.

Муж предлагает попробовать. Пока думаю

Гость
Гость

Хорошая тема. Главное разумно окно подобрать. Мне 10 до 18 не понравилось, мне было комфортнее с 12 до 20.

Гость

Совмещать ИГ удавалось только с кето-диетой, иначе был жуткий голод, а на кето голода почти нет. 16/8 нормально было первые 2 месяца, а потом плато в потере веса.

Гость

худеть ради прихоти мужа?кошмар.у вас совсем нет самоуважения или чего-то вроде этого?надеюсь,он богатый и нежадный,раз вы ради него готовы голодать.

Гость
sexual

худеть ради прихоти мужа?кошмар.у вас совсем нет самоуважения или чего-то вроде этого?надеюсь,он богатый и нежадный,раз вы ради него готовы голодать.

Я сама хочу сбросить вес. Он дал совет, потому что является бывшим выступающим спортсменом, имеет опыт работы с собственным телом

Гость

Камни в желчном появляются от ИГ

Гость
Гость

Камни в желчном появляются от ИГ

Вот вообще не правда, у меня как раз появились камни на частом, дробном ПП. А вот на ИГ + кето рассосались камни! От обезжириваемого питания они и появляются, а не от того когда вы ездите

Гость

Да нормально все. 18/6, давно так живу. Труд не страдает, меньше отвлекаешься на еду.

Гость

мне легко даётся ИГ 8\16, для меня самое комфортное. Заряб энергии получают от протеиновых батончиков кофейных без сахара ProteinRex , обожаю Карамельный макиато

Гость

Кето сама по себе уничтожает лишнюю воду и "недавний" жир. Если "нагуляли" пять килограмм за год - кето их быстро уничтожит.

Лера

У меня не получилось. Вообще, само легко и без напряга, вес получилось скинуть на редуксине и дефиците калорий. 15 кг ушло за время его приема.

Гость
Лера

У меня не получилось. Вообще, само легко и без напряга, вес получилось скинуть на редуксине и дефиците калорий. 15 кг ушло за время его приема.

А я всесто него пила Голдлайн плюс, сосиав один в один, эффект 🔥 очень легко скинула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Гость

А я всесто него пила Голдлайн плюс, сосиав один в один, эффект 🔥 очень легко скинула

Ну, это хорошо. Но я предпочитаю оригиналы, а не аналоги, поэтому Редуксин выбрала, и не пожалела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема