Интервальное голодание 16 на 8 и интеллектуальный труд. Кто пробовал? Удалось поголодать без ущерба для работы? Что было с Вашим желудком?
16/8 - это вообще не голод. Первый прием в 12 последний в 20, объесться можно.
Совмещать ИГ удавалось только с кето-диетой, иначе был жуткий голод, а на кето голода почти нет. 16/8 нормально было первые 2 месяца, а потом плато в потере веса.
Камни в желчном появляются от ИГ
Да нормально все. 18/6, давно так живу. Труд не страдает, меньше отвлекаешься на еду.
мне легко даётся ИГ 8\16, для меня самое комфортное. Заряб энергии получают от протеиновых батончиков кофейных без сахара ProteinRex , обожаю Карамельный макиато
Кето сама по себе уничтожает лишнюю воду и "недавний" жир. Если "нагуляли" пять килограмм за год - кето их быстро уничтожит.
У меня не получилось. Вообще, само легко и без напряга, вес получилось скинуть на редуксине и дефиците калорий. 15 кг ушло за время его приема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!