У кого преддиабет, отзовитесь! Что вам назначали для нормализации сахара?
Диету без сазара
Не буду ничего говорить, так как по анализам только эндокринолог назначает нужную дозировку, которая рассчитывается по анализам.
При преддиабете назначают диету и запрещают продукты высокой жирности, сладкое и мучное. Смотря какой уровень сахара у вас, можно и одной диетой обойдись. Тут эндокринолог по вашему уровню сахара посмотрит.
Я глюкофаж лонг принимаю, он хорошо мне сахар держит. Ну и за питанием следить надо, я теперь четко слежу за тем, сколько углеводов съедаю
Метформины разные назначали, но в итоге остановилась я на Глюкофаже Лонг, лучше всего работает и длительно держит мне сахара, с ним даже вес удалось скинуть
При преддиабете прекрасно работает очищение организма по методике Ольги Ивановны Устиновой. Приводит в норму сахар вообще без лекарств, более того, восстанавливает нарушенный обмен веществ. Потом поддержка и диета
Метформин. Но я пила Редуксин Форте, мне вес сбросить надо было, а он на месте стоял. В составе сибутрамин и метформин, обе проблемы решает хорошо.
Спорт, сбалансированное питание. Жирное запрещать себе не надо. Лосося, авокадо и тд можно смело есть. Я пила Метформин, затем его заменила на спорт. Анализы лучше, чем на таблетках.
Пока пиколинат хрома только для снижения тяги к сладкому. Я в каплях беру Пиколинат хрома ФЭТ-Х, помогает. Ну и естественно питание и контроль сахара
Мне нравится эваларовский чай БИО при диабете. Пью регулярно, на мой взгляд помогает от скачков сахара. Пить приятно, хороший вкус. Натуральный состав без всякой химии и заваривать легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соблюдала диету и пила субетту. Сахар в норме теперь, но я теперь все равно слежу за питанием