У кого какие были проблемы с гормонами, что начал расти вес? За 4 месяца вес увеличился на 8 кг, с щитовидкой все в норме, дефицит 1400-1500(уже даже меньше), тренировки 3 раза в неделю, уже отчаялась((( в питании ничего не меняла резко пошел вес верх, завтра на кефирной диете(((
У вас диетическое мышление. Будете постоянно на них сидеть, срываться, винить себя. Нужно от диет отказаться
Сообщение было удалено
И как Вы справились ?
Сообщение было удалено
У меня щитовидка если что в норме
Я после третьих родом раскабанела. Лишних 15 кг было. Сама похудеть не смогла, поэтому пошла к эндокринологу. В итоге полгода редуксин пила и ПП придерживалась. Вес пришел в норму. Сейчас полностью от сладостей и мучного отказалась, не хочу больше быть толстой.
Вам диетолог - эндокринолог нужен. У меня сестра особо не ела вообще и вес начал резко ползти вверх. Она в Рефреш клиник обращалась к Юлдашевой (онлайн консультацию можно там тоже организовать) и ей капельницы назначали для нормализации гормонального фона. Сразу и анализы стали хорошие и вес стабилизировался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после третьих родом раскабанела. Лишних 15 кг было. Сама похудеть не смогла, поэтому пошла к эндокринологу. В итоге полгода редуксин пила и ПП придерживалась. Вес пришел в норму. Сейчас полностью от сладостей и мучного отказалась, не хочу больше быть толстой.
Я тоже после родов набрала и никак не могла похудеть. Мне мой гинеколог назначил лечение от ожирения Голдлайн плюс и витамиеы. Легко скинула