Всем здравствуйте! Нужен совет или видение ситуации со стороны.
Месяца 3 назад начала худеть. Питалась редко и маленькими порциями, при этом позволяла себе булочки и шоколад и т.д., но в очень умеренных количествах. Вес снижался медленно, параллельно делала пару упражнений для талии и массаж МРФ с роллером. Так вот, в новогодние каникулы стала позволять себе много еды( майонезные салаты, стейки и т.д) и постоянно хотелось есть( там стресс еще был). Вес вроде увеличился(1-2 кг). Не отказывала себе, еда что хотела и сколько хотела. Прошло +- 3 недели. 5 дней как вернулась к прежнему режиму питания и тренировок и вес стремительно падает+тело выглядит намного худее.
Меня беспокоит такое резкое похудение как визуально, так и по весам. Переживаю, что может быть какое-то заболевание или глисты простигосподи🤦🏻♀️У кого так было, поделитесь опытом, пожалуйста. Всем заранее спасибо за ответ 🙏 #похудение
Ну, смотри, в новогодние каникулы сам по себе жир ты не набрала, это скопилось много жидкости, отёки. Их ±2-3 кг и есть. А новогодняя объедаловка —это типо как читтинг был перерывный, поэтому ты и худеешь быстро.
Если вы к своим прежним значениям веса вернулись - то ничего страшного, если уже от своего нормального веса много скинули - сходите ко врачу, зачем вам тут опыт чужих болячек.
Воду сбросила, поэтому кажется что набрала быстро и похудела. Забей, была же цель похудеть? Если будет уже чересчур вес падать тогда к врачу только
Делюсь опытом. У тебя глисты.
Спасибо за совет)
Только вот к какому врачу идти, если вроде ничего не беспокоит на уровне организма?🤷🏻♀️
К терапевту для начала или к эндокринологу. Так и говорите - беспокоит резкое снижение веса, на диетах не сидела, а тут такое. Минус 5-10 кг это серьезный аргумент. А сколько скинули вы кстати?
К терапевту для начала или к эндокринологу. Так и говорите - беспокоит резкое снижение веса, на диетах не сидела, а тут такое. Минус 5-10 кг это серьезный аргумент. А сколько скинули вы кстати?
Начинала с 65кг
Снизила вес до 61 за 2-3 месяца.
В новогодние праздники думаю набрала 2-3 кг (ну понятно, что это вода и т.д)
Но дело в том, что буквально за 5 дней я скинула до 59 и по телу резко заметны изменения. Кости торчат,щеки впали.
Возможно, как и писали выше, это просто вода сошла+ «читмил» новогодний своё дело сделал. Ём-то я сейчас нормально, не переедаю, но и не голодаю.
И каждый день сейчас минус 500 гр. примерно.
Так-то фигура нравится, конечно
Но зная своё тело, имея опыт снижения веса ранее, могу сказать, что как-то всё слишком стремительно происходит.
Это меня и насторожило😕
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!