рост 160
Вес с 74 до 61 скинула
Фигура яблоко
Какая же это ужасная фигура
Живот уходит самый последний
В талии -10см конечно уже
Но когда уже более меня уйдет живот
Кто худел с фигурой яблоко , на каком весе живот стал более менее ?
До 55 хочу похудеть еще , надеюсь в 55 более менее будет живот .
Понимаю что строение такое , но это ***.
Талия с 85 см похудела до 75см .
Надеюсь 65-68 хотя бы сделать талию .
В первую очередь похудели ноги и же ппа грудь обвисла,
живот и щеки остались😨
При любой фигуре проблемные места будут уходить последними.
Смотря что считать красивым, какоц живот вы булете считать красивым, мы знать не можем, это субьективное мнение каждого. В балете и модельном бизнесе вообще лучше без живота, а для обывателя может и большой живот считаться нормой.
Учтите, что худеч, ваш живот может не устраивать вас не только потому, что он всё ещё большой, но и потому, что живот стал как бы рыхлым. Чтобы он стал натянутым, нужно чтобы кода сократилась, мышцы подтянулись, на это нужно время и массажи, кавитация, спорт, кровообращение, лимфоотток
а если только голова яблоко а остальное например колбаса-вязанка?
Потому что нужен спорт и правильное питание в не просто жёсткий дефицит. У вас, я просто уверенна, дефицит мышечной массы и избыток жировой. И если вы совершили ошибку то дело стало хуже, йойо эффект диет называется. Расписывать не буду, что это. Нужно сбалансированное питание и фигура яблоко превратится в привлекательную фигуру. Как правило фигура яблоко - это преобладание углеводов и жиров в рационе, дефицит белка и полезных жиров.
У меня тоже яблоко. За полгода скинула 15 кг на ПП и редуксине. В первую очередь похудели ноги (они у меня и так были стройные) потом стали бока уходить, живот и руки.
Потому что нужен спорт и правильное питание в не просто жёсткий дефицит. У вас, я просто уверенна, дефицит мышечной массы и избыток жировой. И если вы совершили ошибку то дело стало хуже, йойо эффект диет называется. Расписывать не буду, что это. Нужно сбалансированное питание и фигура яблоко превратится в привлекательную фигуру. Как правило фигура яблоко - это преобладание углеводов и жиров в рационе, дефицит белка и полезных жиров.
Пытаюсь на пп и держу дефицит , считаю бжу даже , спорт только шаги и скакалка
Получается мне надо есть больше белка и полезных Жиров ? А такие углеводы как крупы можно кушать ?
Какой кошмар. Шаги и скакалка это из серии встала с кровати влезла на табуретку, протерла пыль на шкафчиках. Это не спорт. Какое ваше пп? Сколько грамм белка на 1кг вашего веса? Попа стала плоская, потому что мышцы преимущественно теряете, а грудь на месте, тк это железы и жировая часть, вот жировую теряете меньше поэтому попа исчезает, а грудь сохраняется. Скакалку можно отнести к кардио, на кардио теряются мышцы
Получается мне надо есть больше белка и полезных Жиров ? А такие углеводы как крупы можно кушать ?
Медленные углеводы преимущественно. Крупы в шелухе всякой. Картошка имеет такой же ги как и булка. Загоняться сильно не надо, все же ги для диабетиков, но так имейте ввиду. Гарнир из чечевицы лучше чем картофельное пюре
Какой кошмар. Шаги и скакалка это из серии встала с кровати влезла на табуретку, протерла пыль на шкафчиках. Это не спорт. Какое ваше пп? Сколько грамм белка на 1кг вашего веса? Попа стала плоская, потому что мышцы преимущественно теряете, а грудь на месте, тк это железы и жировая часть, вот жировую теряете меньше поэтому попа исчезает, а грудь сохраняется. Скакалку можно отнести к кардио, на кардио теряются мышцы
Бжу рассчитываю по 40,30,30
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!