С 50кг и до минимальных допустимых кг. Что вы ели?Сколько раз в день? Считали жидкие ккал(алко,кофе с молоком)?
Как увеличили расход ккал(спорт,кардио и т.п.)?
Вы чувствовали себя сытой? За скольк времени уходит 1 кг?
зачем вам это нужно? вам кто-то сказал что вы толстая? в чем причина?
До минимальных это до скольки ? 35-40? Что за бред куда худеть то?
Я питаюсь два раза в день, люблю супы, ем яйца, яблоки. Калории не считаю.
Бегаю
Сытой чувствую себя постоянно, я не голодаю.
1кг может уйти за неделю, если бегать интенсивно, не меняя рацион. Или изменить рацион, если нет возможности бегать, убрать простые углеводы и вес булет уходить
Я худела до 46, кардио каждый день по часу, после 8 не ела, ела 1-2 раза в день 100 - 110 г белка, 40 жиров, 100 углеводов. Углеводы не быстрые, а гречку, чечевицу , бобовые. Долго в таком режиме я не протянула и вернулась потом обратно в свой обычный вес - 55 кг
Я худела до 46, кардио каждый день по часу, после 8 не ела, ела 1-2 раза в день 100 - 110 г белка, 40 жиров, 100 углеводов. Углеводы не быстрые, а гречку, чечевицу , бобовые. Долго в таком режиме я не протянула и вернулась потом обратно в свой обычный вес - 55 кг
Хорошее питание у вас было. Я бегаю не каждый день, тоже по часу, позволяю себе быстрые углеводы, ем 2 раза в день, но вес держу до 50кг
Я сейчас позволяю себе есть всё, сыры, сладости, хлеб, жирное, но стараюсь питаться более осознанно, побольше есть полезных продуктов, поменьше бесполезных. Вес держится до 50кг
Я худела, в разное время. И наверное я вас не обрадую, автор. Я ничего особого не делала.
Сначала подростковая пухлость спала с 52 до 49. Это в 11 классе.
Потом я немного набрала опять до 53.
Потом уже к 3 начала меняться. Худеть. Порции не меняла ничего. Единственное у меня нет никакого культа еды. Со временем просто еда вся гадкая стала. Практически не вызывает гастрономического восторга. Одни добавки жир пальмовый, и тд. Еда сейчас сильно испортилась. Везде производители *** толкают.
Но я ем что хочу когда хочу просто это маленькая порция. Без добавок.
С возрастом тело само похудело. Как нормализовала питание. Но я скажу что и с 50 была нормальная. Даже формы были прикольные. 90/60/90))) А сейчас комфортно при моем росте. 158 см 83/58/86. Ношу 42. Уже с 27 фигура не меняется. Балансирует 44-45 кг.
Спорта мало, я лентяй. Танцы у меня бывают 2-3 раза в неделю. Прием пищи не знаю частый. Около 4-5 раз на дню. И ночью могу съесть что то иногда это крабовый салат или цезарь даже))
Кг потерять можно. Это часто вода лишняя всего лишь. Меньше соли ешьте. Я не люблю сильно жареную и солёную пищу.
Ну а так может у вас тоже " с возрастом" "пухлость" уйдет. Даже делать ничего не надо)) ещё я люблю иногда острую еду. Знаю что острое хорошо разгоняет метаболизм. Короче враньё что чем старше тем сложнее и метаболизм замедляется. По крайней мере у меня. Он сейчас быстрее чем в 23. А питание я сильно не меняла
Я худела, в разное время. И наверное я вас не обрадую, автор. Я ничего особого не делала.
Сначала подростковая пухлость спала с 52 до 49. Это в 11 классе.
Потом я немного набрала опять до 53.
Потом уже к 3 начала меняться. Худеть. Порции не меняла ничего. Единственное у меня нет никакого культа еды. Со временем просто еда вся гадкая стала. Практически не вызывает гастрономического восторга. Одни добавки жир пальмовый, и тд. Еда сейчас сильно испортилась. Везде производители *** толкают.
Но я ем что хочу когда хочу просто это маленькая порция. Без добавок.
С возрастом тело само похудело. Как нормализовала питание. Но я скажу что и с 50 была нормальная. Даже формы были прикольные. 90/60/90))) А сейчас комфортно при моем росте. 158 см 83/58/86. Ношу 42. Уже с 27 фигура не меняется. Балансирует 44-45 кг.
Спорта мало, я лентяй. Танцы у меня бывают 2-3 раза в неделю. Прием пищи не знаю частый. Около 4-5 раз на дню. И ночью могу съесть что то иногда это крабовый салат или цезарь даже))
Кг потерять можно. Это часто вода лишняя всего лишь. Меньше соли ешьте. Я не люблю сильно жареную и солёную пищу.
Ну а так может у вас тоже " с возрастом" "пухлость" уйдет. Даже делать ничего не надо)) ещё я люблю иногда острую еду. Знаю что острое хорошо разгоняет метаболизм. Короче враньё что чем старше тем сложнее и метаболизм замедляется. По крайней мере у меня. Он сейчас быстрее чем в 23. А питание я сильно не меняла
3 раза в неделю танцы это и есть спорт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!