После расставания с парнем, я не кушала для три. Очень было тяжело, ничего не могла впихнуть. Позже кушала либо один раз в день либо также ничего. Чувства голода вообще не было, ну или мне так казалось. Спустя 2 месяца я похудела на 20кг. Потом решила что буду просто поддерживать свой вес. Ну прошло еще 3 месяца, все держится так же, но теперь все мои мысли что мне можно кушать и что нельзя. Если я ем что то и наедаюсь после этого, я очень виню себя. Каждый божий день я встаю на весы и смотрю вес, и встаю на них за день раз 7. Стараюсь каждые выходные не кушать, потому что я все время думаю что много поела в эти будние дни, так что в выходные без еды. Иногда когда переедала ходила блевать Начала еще пить слабительные перед сном, потому что начались проблемы с этим. Без них могу вообще за день в туалет не сходить, а живот надутый что меня бесит. За то еще спортом начала заниматься, хожу в зал и на танцы.
Помню всегда хотела похудеть, не скажу что была прям толстая, но лишний вес был, и это болезненное расставание помогло. Конечно только это плохой путь к похудению, ведь ты начинаешь так себя контролировать в плане еды, и все твои мысли забиты ток этим, и это ужасно. #питание
Автор, РПП - одна из основных причин смертей молодых девушек.
Нужно идти по полису ОМС в диспансер к психиатру, пить антидепрессанты.
Если, конечно, нет желания умереть или стать инвалидом.
Вы не в России?
Если за 2 мес. вы скинули 20 кг,значит изначальный вес был очень большим.
То что спорт и танцы-молодец!
С остальным:рвота,слабительные,чувство вины за сьеденное,голодовки по выходным-этоиначало анорексии.
Если на буднях обжираетесь вкусняхами-это еще и булимия.
Со всем этим к психиатру(не к психологу) и к диетолгу(для подбора нормального питания.
Если за 2 мес. вы скинули 20 кг,значит изначальный вес был очень большим.
То что спорт и танцы-молодец!
С остальным:рвота,слабительные,чувство вины за сьеденное,голодовки по выходным-этоиначало анорексии.
Если на буднях обжираетесь вкусняхами-это еще и булимия.
Со всем этим к психиатру(не к психологу) и к диетолгу(для подбора нормального питания.
В будние я как раз ем два раза в день, но просто я все время считаю что много поела. Из-за этого устраиваю голодовку по выходным. Спасибо вам за совет, прислушаюсь)
У многих такое бывает.Я всю жизнь была невероятно стройная,очень нравилась мужчинам.В последние годы нашла от стрессов и возраста лишних 12 кг,страдаю от этого Пытаюсь себя мучить периодически,жёсткими ограничениями Жуткое настроение,головные боли Потом опять накидываюсь на вкусности Тоже,ругаю себя
Чтобы держать вес, блевать не надо, надо не переедать и двигаться
Посмотрите все видео в ютубе у Аси Рош (их там не слишком много) как раз канал про эту тему. Мне в свое время помогло! И работа со специалистом желательна, конечно. Удачи вам 🤍
У многих такое бывает.Я всю жизнь была невероятно стройная,очень нравилась мужчинам.В последние годы нашла от стрессов и возраста лишних 12 кг,страдаю от этого Пытаюсь себя мучить периодически,жёсткими ограничениями Жуткое настроение,головные боли Потом опять накидываюсь на вкусности Тоже,ругаю себя
Я когда перестала кушать, тоже было ужасное настроение, была все время злая и без настроения щас уже получше. Полностью тебя понимаю, и какое у тебя состояние, но тут главное не перебарщивать с голодовками, а то в итоге будет как у меня и это поверь мне ужасно. Вот самое главное это просто сократить еду в два раза, я конечно не диетолог, говорю на своем опыте.Кушай когда очень хочешь и главное что бы после еды было маленькое желание еще поесть, просто нужно во время остановится, но это тоже очень тяжело
Если без голодовок ваш вес не удержать на месте, значит вам нужно пересмотреть ваш рацион, вы переедаете
Дело в том что как раз не переедаю, обычный рацион, даже чуть меньше. Но каждый раз мне кажется что много. Я могу поесть за день суп, салат и выпить кофе, и считаю что это очень много из-за этого устраиваю голодовки потом
Дело в том что как раз не переедаю, обычный рацион, даже чуть меньше. Но каждый раз мне кажется что много. Я могу поесть за день суп, салат и выпить кофе, и считаю что это очень много из-за этого устраиваю голодовки потом
Вам может эказаться или не казаться, это не имеет никакого значения вообще. Имеет значение цифры, которые показыаают весы, если у вас вес больше нормы, которую вы хотите удерживать, значит вы переедаете, если меньше, то недоедаете. Но если цифры меньше, то вам нет смысла блевать. Блюете вы и взвешиваетесь 7 раз в день, потому что вы переедаете и ваш вес растёт.
Всё очень очень просто
Аы можете днем ранее нажраться, это не показатель, показатель ваш вес на весах. Ваши кг не прибавляются только в том случае, если вы не переедаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы едите на буднях,как вы пишете-2 раза в день?
Вы уверены,что именно 2 раза,и нет никаких конфеток,печенек,"иногда,по чуть чуть,угостили,только попробовать" и т.п.
Что пьете?
Вес/рост какой?