Здоровый показатель окружности талии считается:
80 см у Ж и 94 у М.
Кот Леопольд за правильное питание.
У меня бёдра 114, талия 70, вес 77 кг при росте 150, всегда полнеют бёдра, талия худенькая, а вот от ляшек избавиться не могу
Это не здоровый прказатель, это высшее значение. И то, мерять нужно по пупку
Ого)) мне кажется это многовато! Я когда на редуксине худела, у меня талия была 98, но я и весила 89 кг. Потом скинула за пол года 16 кг
Во-первых, действительно от роста есть зависимость. А во-вторых, "здоровый", это пороговая норма перед первой стадией ожирения). Если говорить про эстетически красивое тело, околоспортивное, то эти нормы даже близко не подходят. У мужчины ростом 180 см при талии 94 кубиков на животе даже с микроскопом не разглядишь)
Во-первых, действительно от роста есть зависимость. А во-вторых, "здоровый", это пороговая норма перед первой стадией ожирения). Если говорить про эстетически красивое тело, околоспортивное, то эти нормы даже близко не подходят. У мужчины ростом 180 см при талии 94 кубиков на животе даже с микроскопом не разглядишь)
"Около спортивное" это что? Эстетика для стриптезёров. Спорт это медали.
От роста конечно зависит. Плюс минус 10 кг. Главное не перепутать.
"Около спортивное" это что? Эстетика для стриптезёров. Спорт это медали.
От роста конечно зависит. Плюс минус 10 кг. Главное не перепутать.
Правильно, поэтому на стриптизеров и стриптизерш приятно смотреть) А вот тех, кто утешает себя различными "медицинскими" нормами, - полные пляжи мерзких дряблых тюленей))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!