и начать заниматься физкультурой?
Так сложно после праздников начать снова хоть что нибудь делать. Надо хотя бы ходить начать, нагуливать 6 000 шагов, а лучше 10 000. Может давайте соревноваться и писать о своём прогрессе.
Прикольный титул))
делать больше нечего
оля, мы устали от твоего глупизма, заткни уже фонтан
Вы не работаете?
Ходить- это не спорт
Приезжаю домой, возвращаюсь в бассейн и на беговую дорожку☝️👼
Я хожу ооочень много, люблю это делать в наушниках под подкасты и музыку.
Рада бы была выйти на пробежку, но у нас мороз -20.
В фитнесс центр пока не хожу, заплатила много за учебу в универе, а фитнес клуб рядом с домом не из дешевых.
Я уже нагулялся… с 17 до 27 лет ходил по 9 километров четыре года…от первой подруги… а потом – от следующих – как минимум по 5-8 км.
А ещё во время женатости приходилось «наматывать» километражи…Жена выдаст точную сумму на покупку чего-либо…а тут бац! – цена повысилась.
И почему-то всегда не хватало 50 копеек.
Оставалось - ходить по ближайшим микрорайонам, выискивая товар по прежней цене…из-за этих 50 копеек…
Не найдя, возвращаться домой - прошаривать по всем уголкам квартиры – под кроватями, диваном, в шкафах... в карманах, чтобы найти эти грёбаные 50 копеек… и снова – идти в магазин…
Надоело... Так что никуда больше не хожу. Кому надо - сами приезжают.
Я уже нагулялся… с 17 до 27 лет ходил по 9 километров четыре года…от первой подруги… а потом – от следующих – как минимум по 5-8 км.
А ещё во время женатости приходилось «наматывать» километражи…Жена выдаст точную сумму на покупку чего-либо…а тут бац! – цена повысилась.
И почему-то всегда не хватало 50 копеек.
Оставалось - ходить по ближайшим микрорайонам, выискивая товар по прежней цене…из-за этих 50 копеек…
Не найдя, возвращаться домой - прошаривать по всем уголкам квартиры – под кроватями, диваном, в шкафах... в карманах, чтобы найти эти грёбаные 50 копеек… и снова – идти в магазин…
Надоело... Так что никуда больше не хожу. Кому надо - сами приезжают.
А как же здоровье? Я вот фанат дивана, но регулярно борюсь с собой
Я хожу ооочень много, люблю это делать в наушниках под подкасты и музыку.
Рада бы была выйти на пробежку, но у нас мороз -20.
В фитнесс центр пока не хожу, заплатила много за учебу в универе, а фитнес клуб рядом с домом не из дешевых.
Я одно время с работу до дома пешком ходила, полтора часа! Слушала аудиокниги. Вот это был кайф..
Ооо медики везде очень нужны, Британии тоже. Я уехала по ленивому.. из ЕС Латвии в ЕС Британию. Очень многие приезжают к нам учиться, потом остаються, со своим русскими мужьями айиишниками или к британскому мужу.
Ооо медики везде очень нужны, Британии тоже. Я уехала по ленивому.. из ЕС Латвии в ЕС Британию. Очень многие приезжают к нам учиться, потом остаються, со своим русскими мужьями айиишниками или к британскому мужу.
И как британские мужья?
И еще вопрос, я с русским медобоазованием наверно не пригожусь?
Британские мужчины неплохие мужья. Вот ссылка где процесс иммиграции для медицинских работников:
https://www.healthcareers.nhs.uk/we-are-the-nhs/nursing-careers/international-recruitment/application-process
Сегодня удалось проходить почти 5 000 шагов. Неплохое начало. Завтра попытаюсь побить свой сегодняшний рекорд 😁
https://postimg.cc/bdW4Sf1f
Выгуляла собак и уже 2 500 набрала. 💪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты знаешь, что тему сделала закрытой?
Ту в которой спрашиваешь, почему гости не регистрируются?