Здесь есть кто то кто занимается плаванием? 🏊♂️ Отзовитесь пловцы!)
Я занимаюсь. Но профи себя не назову
А какие у вас вопросы?
Мне 39, плаваю скоро год и для здоровья, и хочу научиться хорошо, красиво, правильно плавать. То есть как хобби в каком-то смысле стало.
Это и есть ваш вопрос?)
Я занималась профессионально с плаванием с школы до ковида, потом моя карьера в этом спорте закончилась, сейчас я в университете и в этом году получу образование, параллельно возвращаю свою форму, иду в зал и плаваю тренировки. Очень хочется опять попасть в спортивную группу по плаванию но не знаю где искать такую возможность. Мне 21 год. Хочется найти пловьцов которые уже взрослые и работают но ездить на соревновании. Я очень скучаю по времени когда я профессионально тренировалась с тренером. Я долго не могла пережить конец своей карьеры по плаванию. Я очень хочу возвращаться в этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занималась профессионально с плаванием с школы до ковида, потом моя карьера в этом спорте закончилась, сейчас я в университете и в этом году получу образование, параллельно возвращаю свою форму, иду в зал и плаваю тренировки. Очень хочется опять попасть в спортивную группу по плаванию но не знаю где искать такую возможность. Мне 21 год. Хочется найти пловьцов которые уже взрослые и работают но ездить на соревновании. Я очень скучаю по времени когда я профессионально тренировалась с тренером. Я долго не могла пережить конец своей карьеры по плаванию. Я очень хочу возвращаться в этом.
понятно...тогда это точно не я
желаю вам удачи