Сегодня я уложился в норму дефицита калорий, потренировался, вместе с работой, тренировкой и магазином находил 23000 шагов. Сегодня я стал на один день ближе к телу мечты)
Еще всего лишь 134 дня так повторить и результат будет феноменальный.
А как ваше похудение к лету?)
Пятница…. Уже наелись гадостей, напились алкоголя и лимонадов? И снова отложили на понедельник свои начинания?)
Тренируй мозги
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Алкоголь не пью вообще. Похудела на 4 кг за 3 месяца с небольшого веса.
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Значит, это не твой друг. Или спать, найдёшь других друзей.
Горжусь тобой, зай.
Мне не надо худеть, с генетикой повезло.
Я ещё не прекратила отмечать новогодние праздники, вот старый Новый год отмечу сегодня-завтра, а с понедельника начну обычную жизнь на ПП и в зал! Возможно 🤔 лета в этом году не будет? Морозы то какие!
Что, Мистер, аутотренинг в ходу?
Я как вы, почти. Ужинала сельдереем)
23к это конечно круто, но это кардио нагрузка, а как насчёт мышечной нагрузки? Руки, плечи, спину и живот подкачать?
Ущербный нарцис решил выпендриться, иди дальше плачь 😃
Тоже каждый день собираюсь сесть на пп ,а вы молодец 👍👍👍так держать,за новогодние праздники теперь надо поработать над собой,5кг набрала даже не заметила как
23 тысячи. Черт. Впечатляюще. Я по работе весь день на ногах, но у меня выходило максимум 15. Хотя да. Я же на машине езжу, если далеко.
Блин. Бро. Завидки. Удачи тебе.
У меня все ок)) Я пью редуксин, соблюдаю дефицит калорий, и за 10 дней скинула полтора кг)
Да, напились и наелись всяких жирных блюд за длительные праздничные выходные, теперь курс овесола в помощь печени и настрой на пп и красивое тело к лету )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да всем поебать на твою шкуру