Гость
Статьи
Кто молодец? Я молодец

Кто молодец? Я молодец

Похудел за 2 месяца на 9,3кг. Попивая пивко и кушая бургеры. Даже за Нг прилипло всего 2кг, и уже отлипло 2,5кг. 🤷‍♂️

Учитесь, студенты)

Мистер Пельменная🥟
13 ответов
Последний — Перейти
Воздыхатель Амазонок

Это у тебя там глист вылез

Гость

Молодец)). Красавчик.

Гость

Чё-то рано твоё свидание закончилось

Мистер Пельменная🥟
Гость

Чё-то рано твоё свидание закончилось

Я днем ходил. У меня сегодня и у нее выходные. А завтра на работу. До поздна тусить не хотел. Плюс дела. Надо в магазин сходить было, еды приготовить, вещи постирать.

Гость

Спасибо, что отчитался.

К.а

Солевая диета?

Какой Вы молодец)) Я тоже за праздники не набрала, т.к редуксин принимаю, с ним аппетита не было на застольях и алко не пью. За три месяца скинула 12,300.

Гость
Гость

Спасибо, что отчитался.

Задевает что другие не набирают вес? бывает

Гость
Гость

Задевает что другие не набирают вес? бывает

Ты не в теме

Настя
pitkyaranta87

Какой Вы молодец)) Я тоже за праздники не набрала, т.к редуксин принимаю, с ним аппетита не было на застольях и алко не пью. За три месяца скинула 12,300.

я уже не пью никакие препараты, раньше худела на гoлдлайне плюс - вес не набираю назад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

я уже не пью никакие препараты, раньше худела на гoлдлайне плюс - вес не набираю назад.

А я разве к Вам обращалась?? Я с автором общалась. Вы кстати пили аналог, среди него подделок много.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: