Гость
Статьи
Кто на рисовой диете?

Кто на рисовой диете?

Хочу скинуть 10 кг на рисе.
Расскажите о своих результатах.

12 ответов
Последний — Перейти
СтасМихайлов

я на гречневой)

Гость

Скинуть на углеводах? Что? А просто питаться полноценно не вариант?

Гость

Жесть...А потом кишечник не вылечите.Вы хоть по большому ходите,стесняюсь спросить,обезумевшая женщина.

Гость

Скинуть на углеводах? Что? А просто питаться полноценно не вариант?

Да, скинуть на углеводах!
Что такого? Вам такой способ не подходит, пройдите мимо.
Каждый сам решает на чем худеть углеводы, белки или полноценно.
Зачем в каждую бочку лезть со своей затычкой?

Гость

Жесть...А потом кишечник не вылечите.Вы хоть по большому ходите,стесняюсь спросить,обезумевшая женщина.

И по большому и по маленькому везде хожу, вам то какое дело?
Вас запоры мучают? сходите к врачу.
Не надо всех под себя ровнять

Олеся

Я не заметила большого толка от риса. У меня вес попер вниз на редуксине и дефиците калорий, прям по 4-5 кг в месяц уходило.

Олеся

Я не заметила большого толка от риса. У меня вес попер вниз на редуксине и дефиците калорий, прям по 4-5 кг в месяц уходило.

Как вы покупаете редуксин?
Он ведь по рецепту продаётся

Олеся
Tаnюшa

Так мне эндокринолог редуксин и прописал)) Так что я его по рецепту купила) Но подруга через интернет аптеки смогла и без рецепта купить как-то)

Настя
Tаnюшa

лучше купить гoлдлайн плюс мне так врач сказала- он более современный, более эффективный и безопасный и стоит не так дорого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Олеся

почему вы такой старый препарат выбрали, когда есть не такой дорого и намного лучше гoлдлайн плюс

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: