Здравствуйте! Такая проблема, вес с того не сего набрался (7кг), питаюсь на 1300-1500 калорий, хожу часто 10-15тыс шагов) тренировки 3-5 раз в неделю, но вес никак не хочет уходить. С щитовидкой все в порядке.
Ну вы его закошмарили, вес, я имею в виду. Вам срочно нужно навернуть спагетти с сыром, чтобы организм понял, что вы не при смерти, и вышел из режима энергосбережения.
Вы не добираете калорий явно.
Плюс гляньте, что там с солью у вас, может отеки.
Ну вы его закошмарили, вес, я имею в виду. Вам срочно нужно навернуть спагетти с сыром, чтобы организм понял, что вы не при смерти, и вышел из режима энергосбережения.
Вы не добираете калорий явно.
Плюс гляньте, что там с солью у вас, может отеки.
Если наверну такое блюдо, плюс 1 кг будет)))
Попробуйте интервальное голодание, очень рекомендую. Если с ним не перебарщивать, то очень легко, за 2-3 дня привыкаешь, и дальше вес плавно уходит и не возвращается. Я голодаю по 13-15 часов каждый день (даже меньше 16 часов, как вообще-то рекомендуют), после этого голодания ем все что захочется (хотя я больше полезную еду предпочитаю), на любое количество калорий, и вес не прибавляется.
Не, от одного раза не будет. Прочитайте про эту методику. Или про день зажора)
И вам нужно правильно рассчитать норму калорий, чтоб организм перестал сопротивляться. И рацион пересмотреть. 1300 очень мало, тем более у вас тренировки
У меня весы подключены к приложению ОК. Норму калорий считает 1150 при весе 50 кг.
Попробуйте интервальное голодание, очень рекомендую. Если с ним не перебарщивать, то очень легко, за 2-3 дня привыкаешь, и дальше вес плавно уходит и не возвращается. Я голодаю по 13-15 часов каждый день (даже меньше 16 часов, как вообще-то рекомендуют), после этого голодания ем все что захочется (хотя я больше полезную еду предпочитаю), на любое количество калорий, и вес не прибавляется.
Вот этот совет работает у меня. Думаю, дело в том, что за день меньше калорий выходит.
Значит вы едите неправильные продукты, скорее всего занижаете калории или просто едите углеводы, они уходят бвстро в жир, вес стоит, потому что у вас нет дефицита калорий
Тренировки тоже непонятно о чем речь, то ли вы на элипсе полчаса три раза в неделю или в бассейне ножками дрыгаете, то ли вы штангу поднимаете и полумарафон бегаете, это разные нагрузки, разный расход энергии
Вы попробуйте калораж чуть увеличить, я похудела на 2000 кал. Тоже в зале треню и в басик хожу, утром пью редуксин. Похудела на 8 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!