Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

Здравствуйте подскажите может кто подскажет . Прибавила в весе более 20 кг при росте 163 за короткий период мне 29 . Ходила к эндокринологу , проверяла щитовидную железу, все анализы, гормональные не пью . Сказали все в норме по анализам , но присутствует анемия , прописали Ферумлек . и прописали диету . Но и она не помогает ! уже 2 месяца ни на 500 гр не похудела . Подскажите у кого нибудь такое было при хороших анализах ...

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нервы, стресс заедаете.

Гость

Нервы, стресс заедаете.

нет. скорей наоборот мало ем .

Конечно подскажем. Дисциплина и самоконтроль. Когда вы прекратите полагаться на лекарства и ЖРАТЬ как обычно, а начнете ПИТАТЬСЯ не более чем нужно и заниматься, дома или в спортзале, внезапно, появится результат.

Или... Вы, что думали... Попьете таблетки и магическим образом похудеете, когда каждый день едите за троих? Это так не работает.

Дисциплина, самоконтроль, правильное питание, упражнения.

Не можете? Не хотите? Лень? Хорошо. Ваше тело, ваше дело.
Только тогда не жалуйтесь на лишний вес.

Гость

Чтобы похудеть , надо сидеть на без углеводной диете. Потерпеть 3 недели, питание-это сырые овощи, салаты без соли и 1-3 яйца в день без соли, кефир, кофе, чай, все без сахара вместо еды. Потом можно сесть на пп, так как уже 15 кг уйдет за 3 недели.

UnravelMind

Конечно подскажем. Дисциплина и самоконтроль. Когда вы прекратите полагаться на лекарства и ЖРАТЬ как обычно, а начнете ПИТАТЬСЯ не более чем нужно и заниматься, дома или в спортзале, внезапно, появится результат.

Или... Вы, что думали... Попьете таблетки и магическим образом похудеете, когда каждый день едите за троих? Это так не работает.

Дисциплина, самоконтроль, правильное питание, упражнения.

Не можете? Не хотите? Лень? Хорошо. Ваше тело, ваше дело.
Только тогда не жалуйтесь на лишний вес.

Без вас понятно 😄, что жрать не нужно за троих ! я и не говорю что ем много ! по существу пишите !!!

Гость

Чтобы похудеть , надо сидеть на без углеводной диете. Потерпеть 3 недели, питание-это сырые овощи, салаты без соли и 1-3 яйца в день без соли, кефир, кофе, чай, все без сахара вместо еды. Потом можно сесть на пп, так как уже 15 кг уйдет за 3 недели.

Спасибо )

Гостья

С напитками как дело обстоит? Учитываете калории из них?
Могу посоветовать обратить внимание вся ли вода выпитая за день покидает организм, под водой подразумевается вся жидкость, фрукты,супы тоже,возможно скрытые отеки не дают вам видеть результаты похудения. Тогда проверка почек.
Ещё некоторые таблетки держат воду.
Также есть продукты которые вроде как диетические,но лично вам не подходят,я со школы за весом слежу, поэтому своих врагов я знаю,это бульоны,кефир, фрукты, орехи и ещё кое что. Буду это есть/пить вес будет стоять,а то и плюс. Понаблюдайте.

Мечта

Если вы поправились на 20 кг в короткий период, значит вы изменили питание. Вспоминайте что именно за последний год ели и при каких условиях. Возможно вы подсели на газировки, сырки,может работа связана с тем что поесть некогда, может вы подсели на пирожки или макароны с сыром. Одним словом исключите это нововведение и вес уйдет. Раз у вас нет никаких сложных заболеваний вообще, значит вы просто переедаете, больше нет никаких волшебных секретов. Осталось только найти что это было и устранить из рациона

Гостья

С напитками как дело обстоит? Учитываете калории из них?
Могу посоветовать обратить внимание вся ли вода выпитая за день покидает организм, под водой подразумевается вся жидкость, фрукты,супы тоже,возможно скрытые отеки не дают вам видеть результаты похудения. Тогда проверка почек.
Ещё некоторые таблетки держат воду.
Также есть продукты которые вроде как диетические,но лично вам не подходят,я со школы за весом слежу, поэтому своих врагов я знаю,это бульоны,кефир, фрукты, орехи и ещё кое что. Буду это есть/пить вес будет стоять,а то и плюс. Понаблюдайте.

Спасибо за совет. не пью газировку и соки . пью чай без сахара ( иногда когда ну прям хочется сахаро заменитель) и кофе иногда .

Гость
Vikysik

нет. скорей наоборот мало ем .

Это вам так кажется.

Гость

Это вам так кажется.

не соглашусь . Я занималась профессиональными бальными танцами , знаю как держать себя в руках ( опыт большой ) но сейчас ситуация не понятная . Ем меньше обычного , без мучного, газировок всяких но при этом вес набирался . перекусы яблоки . либо врачи халатно отнеслись к моим анализам , не чего необъясня ** все у вас хорошо ** не сказали почему так может быть ?!

Мечта

Если вы поправились на 20 кг в короткий период, значит вы изменили питание. Вспоминайте что именно за последний год ели и при каких условиях. Возможно вы подсели на газировки, сырки,может работа связана с тем что поесть некогда, может вы подсели на пирожки или макароны с сыром. Одним словом исключите это нововведение и вес уйдет. Раз у вас нет никаких сложных заболеваний вообще, значит вы просто переедаете, больше нет никаких волшебных секретов. Осталось только найти что это было и устранить из рациона

мда ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же проблема была. Мне Редуксин назначали. По одной капсуле в день пью и вес уходит. За 3 месяца 10 кг без особого напряга сбросила.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: